Одобрено Clay Curry Violet Young // atlanta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sxcliche

Новичок
Автор темы
11
222
1. Ваш игровой никнейм: Martin Gonzales
2. Игровой никнейм нарушителя: Clay Curry, Violet Young
3. Описание нарушения: Зашли эти молодые в бар, по итогу получили по лицу, я попросил адм, что бы их подняли и что бы те вышли на улицу, но после словесной перепалки меня шотают лол, и еще как мне кажется у телки не соответствие роли, усмехается над трупом(лыл), cool story bob again
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

hakijana bezarake

Постоянный
193
2,492
Причина на твоё убийство была, ты меня внутри бара начал забивать, а так же захилил своего друга, который лежал без сознания. Моему персонажу была огромная угроза от группы лиц. Всё соответствует правилу. На тебя будет написана ответная жалоба. По поводу того, что над тобой усмехнулись. Ты оскорблял близкого друга, а так же начал добивать меня, внутри. Думаю вопросов не осталось.
Посмотреть вложение 683055

sxcliche

Новичок
Автор темы
11
222
Причина на твоё убийство была, ты меня внутри бара начал забивать, а так же захилил своего друга, который лежал без сознания. Моему персонажу была огромная угроза от группы лиц. Всё соответствует правилу. На тебя будет написана ответная жалоба. По поводу того, что над тобой усмехнулись. Ты оскорблял близкого друга, а так же начал добивать меня, внутри. Думаю вопросов не осталось.
Мальчик, ты слишком глупый, угроза от 2 челов? Когда вас 3? Ты серьезно? Да и к тому же, твой же челик встал после нока, держу в курсе, мог бы это не высерать) И где это мой друг был без сознания? Такую хуйню высрал))))))

sxcliche

Новичок
Автор темы
11
222
Во 2-ю ногами или руками забить нельзя(

hakijana bezarake

Постоянный
193
2,492
Ну после ударов по голове думаю трудно остаться в сознании, а во что на счёт тебя, ты просто подбежал и отыграл как поднимаешь своего друга. Во время того, как вы добивали меня я находился в баре 1, так что не надо тут заливать, на моем скрине всё видно, вы могли и убить моего персонажа. Согласен, во 2 забить нельзя, но отыгровками можно убить, даже если это не будет 2 стадия. Оскорблять было не к чему.

Brook.

Новичок
9
4,389
Во-первых драку с ИНИЦИИРОВАЛИ ВЫ (компашка из 4 человек), нас было двое и за нас подключился другой человек, меня забил твой дружок и ты отыгровкой потом типо кидаешь меня в бесознанку - игра в свою пользу, тебя избивает Марти и помогает подняться мне, в свою очередь я отпиздил твоих дружков на улице, а ты достаёшь дигл и шмаляешь по нам, клоун. Посмотреть вложение 683079

• Нравится
Реакции: st1ch.

Brook.

Новичок
9
4,389
Залью видео позже.
+Баба, которая УМОЛЯЛА не избивать моего персонажа, а затем и Вас, так спокойно усмехается над трупом? Интересно чекать её квенту

• Нравится

hakijana bezarake

Постоянный
193
2,492
Во-первых драку с ИНИЦИИРОВАЛИ ВЫ (компашка из 4 человек), нас было двое и за нас подключился другой человек, меня забил твой дружок и ты отыгровкой потом типо кидаешь меня в бесознанку - игра в свою пользу, тебя избивает Марти и помогает подняться мне, в свою очередь я отпиздил твоих дружков на улице, а ты достаёшь дигл и шмаляешь по нам, клоун. Посмотреть вложение 683079
Ну на моём скрине видно как вы начали отыгрывать что добиваете моего персонажа. Не вижу тут игры в свою пользу, вряд ли бы человек, который не обороняется не потерял бы сознание от сильных ударов по затылку. Панимаю тебя, дед инсайд 13 у.о., панимаю.

hakijana bezarake

Постоянный
193
2,492
Залью видео позже.
+Баба, которая УМОЛЯЛА не избивать моего персонажа, а затем и Вас, так спокойно усмехается над трупом? Интересно чекать её квенту
Ну персонаж потому что тот оскорблял сначала, а позже был убит тем, кого оскорблял. Позже всё было отыграно у нас, то что мы шокированы после произошедшего.

r1mezz

Новичок
Read only
Banned
8
281
Залью видео позже.
по причине того, что ты понтовался, а потом получил пулю в лоб, лол

sxcliche

Новичок
Автор темы
11
222
Ну на моём скрине видно как вы начали отыгрывать что добиваете моего персонажа. Не вижу тут игры в свою пользу, вряд ли бы человек, который не обороняется не потерял бы сознание от сильных ударов по затылку. Панимаю тебя, дед инсайд 13 у.о., панимаю.
"бьет парня по затылку до потери сознания" ухххх
Забивать в твоем понятие это убить?Когда я по тебе дал 4 тычки, что бы ты упал в стадию, а после и я)

Brook.

Новичок
9
4,389
по причине того, что ты понтовался, а потом получил пулю в лоб, лол
Держи в курсе, А КАКОЙ - ТО ТРОЙ избил моего персонажа, за то, что ответил на его дерзость такими словами: "Ты за базаром следи, а то до старости не доживёшь", понимаю)

• Нравится

hakijana bezarake

Постоянный
193
2,492
Держи в курсе, А КАКОЙ - ТО ТРОЙ избил моего персонажа, за то, что ответил на его дерзость такими словами: "Ты за базаром следи, а то до старости не доживёшь", понимаю)
Ну дак это прямая угроза, ты над ним смеялся то что он африканец, а так же кинул угрозу что он не доживёт до старости за то что он тебя оскорбил.

r1mezz

Новичок
Read only
Banned
8
281
говорит значит человек: "полезли сами и в итоге упали", после чего получает пулю в лицо, не смешная разве ситуация?
и кстати, это у тебя видно на скриншоте, что ты так написал, следовательно, смех был с причиной

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.