Одобрено Abdullah_Ibn_Masood, Aaron_Gregory_Casper // unkbody

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gop - stop

Новичок
Автор темы
74
256
1. Ваш игровой никнейм: Paul_Anderson
2. Игровой никнейм нарушителя: Abdullah_Ibn_Masood, Aaron_Gregory_Casper
3. Описание нарушения: Убил моего перснонажа за то что я продовал наркотики, хотя одобренная фракция которая там играет дала добро на продажу. Вопрос: По какой причине он меня убил? Сразу скажу: то что я продовал наркотики это ещё не является РП причиной, я этого шотера видел впервые в жизни, так что надеюсь на скорый варн Африканцу который купил ган за 70 рублей и решил пострелять диллеров, ЛЕВ ПРОТИВ прям))
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

Gop - stop

Новичок
Автор темы
74
256
Посмотреть вложение 682038
Боже, видно что это тупые школо - провокаторы, которым делать нехуй вот они и доёбываются до всех кому не лень. Стоит 4 человека и их 2, тут явное ПГ и ТУПЕЙШАЯ провокация на драку, кстати откуда беженец с Африки знает такое слово как: "Лошок", это разве не сленг?)))

• Нравится
Реакции: creeck
C

cashback

А я здесь при чем вообще в этой жалобе. Где тут ПГ если у меня пушка в ивентаре лол. Естественно я чувствую себя уверенней и не очкую. Я = Аарон Грегори Каспер если что. Да и плюс думаешь мы знаем кто есть кто, кто за вас а кто нет. Мы подошли с другом и мой перс насмехался именно над Оуэном потому что два раза побеждал его в неравной драке вот и все. Такой бред а не жалоба.

Gop - stop

Новичок
Автор темы
74
256
А я здесь при чем вообще в этой жалобе. Где тут ПГ если у меня пушка в ивентаре лол. Естественно я чувствую себя уверенней и не очкую. Я = Аарон Грегори Каспер если что. Да и плюс думаешь мы знаем кто есть кто, кто за вас а кто нет. Мы подошли с другом и мой перс насмехался именно над Оуэном потому что два раза побеждал его в неравной драке вот и все. Такой бред а не жалоба.
То - есть, ты считаешь нормальным вдвоём со своим другом подойди до 4х ниггеров у которых тоже есть пушки в инвентаре и начать оскорблять одного из них?) Бля, кенты, вам чё бля играть не с кем? И ЗАМЕТЬ ты не первый раз сегодня приезжаешь к нам на улицу и провоцируешь кентов на драку. 2 Пушки смогут уберечь вас от 3х стволов, парни?) Это же не Коран, во имя Аллаха парни, не ведите себя по гадски - блядски, спасибо.

Gop - stop

Новичок
Автор темы
74
256
Братва, давайте дождёмся решения СВЫШЕ☝,спорить в этой ситуации бысмысленно и глупо!

unkbody

Новичок
Banned
0
8,362
Вторая сторона утверждает, что убивает людей потому что так сказали?

Бpитaнoв

Новичок
13
37,728
О, эта обезьяна тыкала в меня оружием, когда я ехал около школы. Хотела отжать кар. Тупой шотер крч

• Нравится
Реакции: Gop - stop
C

cashback

меня в это блять не втягивайте я аарон никого не убивал и не собирался

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.