Рассмотрено Terry_Brock, Luan_Karr // hellwood52

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

laflexico

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,832
1. Ваш игровой никнейм: Taylor_Reese
2. Игровой никнейм нарушителя: Terry_Brock, Luan_Karr
3. Описание нарушения: 1) Встаю после драки со школьниками, начинаю убегать, за мной бежит сначала та рыжая шлюха, потом сампючек, кидает меня обратно в стадию без отыгровок. 2) Другой видос, я вставил его. Выбегаю со скейт-парке, и в меня стреляет китаец, без причины + я не видел как он отыграл, что стреляет в меня. На видео все сами поймете.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: Boun Hunna

I’m fine

Новичок
10
881
Так же информация ниже для администратора, который взял это на «рассмотрение»
Твоего перса избили, напинали по голове и тебе приходит в голову гениальная идея встать, отписать какую-то хуйню про протеиновый батончик и побежать, не отыгрывая никаких физических повреждений.
Потом вы решили вообще постреляться с нами в этом же скейтпарке, когда вас подняли/вы поднялись сами хз, благополучно проебали стволы/ствол и решили написать жалобу в надежде, что парней накажут, а вам вернут оружие? еще что захотел?

I’m fine

Новичок
10
881
<<Другой видос, я вставил его. Выбегаю со скейт-парке, и в меня стреляет китаец, без причины + я не видел как он отыграл, что стреляет в меня. На видео все сами поймете.
Пиздаболище каких свет не видывал. Вы начали стрелять первые по безоружному Терри и оба легли от Карра, что за сказки ты сочиняешь?
Видео второе ты конечно классно обрезал, умничка. Показывай запись с самого начала как вы начали подходить к нам из парка и провоцировать на то, чтобы мы пошли к вам, а не с момента когда опездюливаетесь за то, что твой друг открыл огонь по Терри
Чучело блин, в шоке какие пиздаболы бывают

Pistoletof

Новичок
Banned
67
5,119
кент твой в нас стрелять стал по выходу из стадии после драки, в ходе перестрелки свалился во вторую и проебал дигл, ты следом за ним как соучастник. Я словил пулю, мы играли далее последствия пол вечера.

Вот пруфы для проверяющего.

hellwood52

Опытный
392
38,118
кент твой в нас стрелять стал по выходу из стадии после драки, в ходе перестрелки свалился во вторую и проебал дигл, ты следом за ним как соучастник. Я словил пулю, мы играли далее последствия пол вечера.

Вот пруфы для проверяющего.
No quote
квот убери я не вижу

I’m fine

Новичок
10
881
Прошу автора этой великолепной жалобы наказать на пиздабольство и неролевое поведение, а именно за игру, когда после избиения и напинывания его персонажа по голове он по истечении времени в стадии отписал, что сожрал протеиновый батончик и побежал с места происшествия как олимпийский чемпион
Стрелять начал его друг Dwayne Livingston, которого он почему-то забыл указать в теме
его нужно наказать за нарушение 2 пункта правил, подпункт 2.3.
Весомой причиной НЕ является.
  • Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.
мы их избили в парке, ушли оттуда, он встал и побежал по нам стрелять, на скрине выше это видно

Последнее редактирование:

hellwood52

Опытный
392
38,118
Рассмотрев жалобу пришел к такому выводу что ТС со своим другом открыли стрельбу по пацанам за драку тем более в скейтпарке, а ребятки сами себя защищали что правильно и сделали, фрапс ТС конечно же обрезал и не показал самой стрельбы, хотя на своем же фрапсе видна отыгровка твоего кореша.
Посмотреть вложение 681469