Рассмотрено Bishop Gill // unkbody

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Raprar2016

Постоянный
Автор темы
219
1,059
1. Ваш игровой никнейм: Jennifer_Martino
2. Игровой никнейм нарушителя: Bishop_Gill
3. Описание нарушения: Играем с подругой, грабим парня ночю с девушкой, дальше девушка видимо в ООС позвала своих ребят, они начали нас расстреливать, парень которого мы грабили все подтвердит, мою подругу убили в стадию и она потеряла Глок 40пт. И ещё одно парня которого грабили он специально медлил ситу, отказывался отдавать ещё один телефон.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Raprar2016

Постоянный
Автор темы
219
1,059
Отыгровок от нападавших мы не видели, огонь вообще не открывали так по нам начали стрелять

unkbody

Новичок
Banned
0
8,362
Спорная ситуация, но с вердиктом я определился и без показаний второй стороны.
Michael_Forbes получает бан 7 дней за отказ от игры и ООС игру.
Посмотреть вложение 680651
Не знаю какие правила у тебя это регламентируют, но донатный номер не даёт тебе бессмертный телефон, который невозможно отобрать.
Bishop_Gill получает варн за стрельбу без отыгровок.
Jennifer_Martino и Ariana_Swanson получают по 120 минут ДеМоргана за ООС игру.

Вы спросите: почему именно так? А я отвечу: смотрим на /dm, полученный в доказательствах на игроков:
Посмотреть вложение 680650
После этого смотрим на инвентари Бишопа Гилла и Майкла Форбса.
Какое интересное совпадение, новопришедший герой, стреляющий без отыгровок и решивший спасти своего друга, узнав об этом непонятно откуда, является инициатором стрельбы.
Рассмотрено.

• Нравится
Реакции: morthfuzz
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.