На рассмотрении Terek_Pitts Jamaal_Field

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
8

80$

Автор темы
1.Ваш никнейм: KaRon_Scarr
2.Ник нарушителя: Terek_Pitts Jamaal_Field
3.Фракция нарушителя: Beachville
4.Суть жалобы: стоял в афк, сидел в тачке можно даже заметить по первому скрину, прибегает терек, я выхожу из тачки не успеваю ничё сказать он на меня нападает, я побеждаю потом подбегают его кореша и начинают бить меня и вытаскивать из тачки, ранее терека в стадии аптечкой достал этот джамал, хуй знает зачем они это сделали когда ждали меня из афк, короче ребята ваще сами походу не понимают че играют считаю нужным выдать им архив, творят полную хуйню посмотрите на их отыгровки епт
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/205360/page-3

Последнее редактирование модератором:

I Shoot From The Car

Новичок
0
572
ну у нас была в прошлом с тобой перепалка в тупике, мы начали с тобой драку и ты просто брал и убегал от тех драки, на тебя напали и ты просто убегая заспавнил свою тачку залез в нее и начал уезжать лол, после мы даже не доиграли ситуацию так как тебя кинуло за невалидные

kitiket

Новичок
Banned
0
9,835
Terek_Pitts получает наказание в виде игрового предупреждения, фракции дается УСТНОЕ предупреждение, еще одно наказание участника ситуации и вы отправляетесь в архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.