Одобрено Mask 73652

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

old.dingor

Новичок
Автор темы
46
240
1. Ваш никнейм: Santiago_Williams
2. Ник нарушителя: Mask_73652
3. Суть жалобы: Во время РП ситуации один из тех, кто меня убил решил изнасиловать мой труп, на что я не давал никакого разрешения. Я считаю, что гей-изнасилования тоже считается как изнасилование без моего разрешения наказанием. Причина: Я не хочу представлять и играть, как меня насилует в подробных отыгровках мужик в жопу.. Это как минимум портит мою детскую психику и мировозрения на жизнь, тем самым сервер будет являться угрозой для моей жизни.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): $CLICK$

danilok

Постоянный
172
264
дуранчочос, его уже заварнили за эту ситу, можешь соссать

Cheetosik

гений мысли
182
419
Предлагаю бан, если я такое встречу выйду с игры, а потом в окно.

• Нравится
Реакции: old.dingor

old.dingor

Новичок
Автор темы
46
240
дуранчочос, его уже заварнили за эту ситу, можешь соссать
Свои оскорбления оставь при себе. Это абсолютно другая суть жалобы, там ему дали за 2 стадию без причины. И он должен понести второе наказание.
(И вообще я не видел, чтоб ему выдали наказание, опру.)

danilok

Постоянный
172
264
Свои оскорбления оставь при себе. Это абсолютно другая суть жалобы, там ему дали за 2 стадию без причины. И он должен понести второе наказание.
иди нахуй со своей опрой, что на опре долбоёб? аим или вх? что ты ждёшь когда пишешь про опру?

Stanislav

Новичок
39
66
Хахахаха, парень, ты понимаешь что такое опра??? На что он будет скидывать её?

• Нравится
Реакции: B I T E.

BAD

Легенда
1,242
4,396
Игрок получает варн, так как нарушил 16-ый пункт правил сервера.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.