Рассмотрено Frank_Floreans // unkbody

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TrapSpot

Новичок
Автор темы
Banned
0
17,165
1. Ваш игровой никнейм: Ethan_Southwood
2. Игровой никнейм нарушителя: Frank_Floreans
3. Описание нарушения: чувак написал мне в /pm мол "щас тебя наказывать буду" сел к нам в пикап и взял свой глок и начал шмалять, и да кста как можно отыгрывать глок как дигл это же пиздец, глок 18, 17 их можно отыгрывать с кольтом а дигл там например магнум, револьвер и вальтер ну ни как не глок дайте пацанчику варн за 2.3
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Cozart.

Новичок
Banned
0
4,031
Парни слушаем ТЕКСТ данного человека, он готов убить меня и дать цк за унижение лидера банды(он и есть типо лидер)

Hip-Hop

Новичок
Banned
17
221
Парни слушаем ТЕКСТ данного человека, он готов убить меня и дать цк за унижение лидера банды(он и есть типо лидер)
канал шутерка.
Посмотреть вложение 678219
ХАХАХАХАХАХ СУКА ЕБЛОЙД МАЛОЛЕТНИЙ, ЕСЛИ ЧТО ОН ЖИВЁТ МЕЛЕТОПЛЕ ССЫТ ВЫЙТИ РАЗ НА РАЗ, ОЧКО ПОДЖАЛ И ГОВОРИТ ЧТО ШОТНЕТ МЕНЯ, ИЛИ ЗАДЕАНОНИТ.

Hip-Hop

Новичок
Banned
17
221
ВОТ эта хуета угрожает мне деаноном, да я ему ебло расшибу нахуй, кто нахуй такой, блять недошутер который сосёт мой хуй и сливается с разговора.

Hip-Hop

Новичок
Banned
17
221
Прошу заметить его стоны во время того как его ебёт отец, а именно на 0:39 секунде данного видеоролика.

Hip-Hop

Новичок
Banned
17
221
1. Ваш игровой никнейм: Ethan_Southwood
2. Игровой никнейм нарушителя: Frank_Floreans
3. Описание нарушения: чувак написал мне в /pm мол "щас тебя наказывать буду" сел к нам в пикап и взял свой глок и начал шмалять, и да кста как можно отыгрывать глок как дигл это же пиздец, глок 18, 17 их можно отыгрывать с кольтом а дигл там например магнум, револьвер и вальтер ну ни как не глок дайте пацанчику варн за 2.3
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Говори мне свой ВК маленький сынок, выебаный отцом, я тебя выебу как суку, тебя слили а ты как ссаный кот стонешь нахуй, блять как мне жалко твоих родителей что они радили такую поршивого мерзкого клоуна нахуй.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.