• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

NPChuman

Новичок
Автор темы
53
1,874
1. Ваш никнейм: Kristen_Prince
2. Никнейм администратора: plava
3. Суть жалобы: Ну, крч, мужик. Ты сам меня вогнал в 30 минут деморга, я воспользуюсь этим временем, чтобы просто сказать, что ты не прав, это нормально, это бывает, ты человек. Просто хотел сказать, что в этой жалобе я искал не потрахаться, а реально танцовщицу для корпоратива. Либо создавайте сайты интим-услуг как приложение в игре, либо позволяйте хотя бы это делать. Пиздец я хуею больше с игрока, что подал эту жалобу. Это восхитительно. Походу кому-то мама чупик не дала ( это щас я про игрока ). Мб я не прав, и даже ИСКАТЬ ТАНЦОВЩИЦУ нельзя. Это же наверное тоже потрахушки с интим услугами. Вообщем, спасибо за внимание.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): не нужны.

Playa Boy

Новичок
16
43,579
1. Ваш никнейм: Kristen_Prince
2. Никнейм администратора: plava
3. Суть жалобы: Ну, крч, мужик. Ты сам меня вогнал в 30 минут деморга, я воспользуюсь этим временем, чтобы просто сказать, что ты не прав, это нормально, это бывает, ты человек. Просто хотел сказать, что в этой жалобе я искал не потрахаться, а реально танцовщицу для корпоратива. Либо создавайте сайты интим-услуг как приложение в игре, либо позволяйте хотя бы это делать. Пиздец я хуею больше с игрока, что подал эту жалобу. Это восхитительно. Походу кому-то мама чупик не дала ( это щас я про игрока ). Мб я не прав, и даже ИСКАТЬ ТАНЦОВЩИЦУ нельзя. Это же наверное тоже потрахушки с интим услугами. Вообщем, спасибо за внимание.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): не нужны.
15 тысяч для танцовщицы это многовато, не так ли?)

J_V_G_25

Постоянный
239
1,270
Если играть реальную экономику США, то я за 15к купил бы Barreta M107 50 BMG
ЭМ, сам глава проекта неоднократно говорил, что у Гамбита СВОЯ экономика, экономика как в США будет только в США(НЕОЖИДАННО).
Опираяь на реальную экономику США, у нас на сервере должно быть по 5-10кк людей в городах, а бегает 300-400(КАК ТАК, НАДО ЖЕ КАК В СИШЕЙ).
По экономике Гамбита танцовщицам обычно платят 8-10к(странно что тебя не смущает пистолет в оружейном магазине за 10+к).

yaneveru

Для каждого разный, для себя красивый 🖤
288
32,200
Довольно спорный момент, согласен. Я и сам сперва подумал, что это интим, если бы не знал предысторию. Топикстартеру могу посоветовать в будущем писать более внятно. Вины администратора в этом нет. Архив.