Отклонено Clark Keats

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

arabshmoney

Ветеран
Автор темы
Banned
570
11,740
1. Ваш игровой никнейм: Dantrell_Washington
2. Игровой никнейм нарушителя: текст Clark_Keats
3. Описание нарушения: После того как я оскнул чела в ооц и для него сделал много хуйни я подхожу выхожу в афк и он пишет такую чепуху! просьба наказать.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

elprimo

Новичок
0
1,737
Ахахахахахахах, я ору жб поделаное, скинуть фулл переписку? Отлетишь щас за обман администрации.

elprimo

Новичок
0
1,737
Там написано что я возвращаю санчез на парковочное место, а парковочное место на спавне, тоетсь он пиздит щас.

arabshmoney

Ветеран
Автор темы
Banned
570
11,740
ты щас пытаешся админов наебать чтоли? если бы я подделиывал я бы в чат мг написал а не просто хуйню с мелкой буквы без запятых

arabshmoney

Ветеран
Автор темы
Banned
570
11,740
парковочное место на спавне а ты сидишь на мотике

elprimo

Новичок
0
1,737
Я ору с тебя, там это написанно потому-что я после деморгана его ТПал.

elprimo

Новичок
0
1,737
Ххахах я не могу нахуй, щас отелят мальчики, Админы чекните логи где я это писал.

arabshmoney

Ветеран
Автор темы
Banned
570
11,740
они не тупые долбаебы им и этого хватит хули ты сидишь оправдываешся

elprimo

Новичок
0
1,737
А чё ты сливаешься то? Пускай чекнут, если там будет это пускай меня в бан кидают.