Отклонено DTravon_Yorc Pablo_Hurakanov Freddie_Cabrera Joshua_Ruiz и другие

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

vovanigger

Новичок
Автор темы
0
74
1. Ваш игровой никнейм: Gabriel_Ojeda
2. Игровой никнейм нарушителя: DTravon_Yorc Pablo_Hurakanov Freddie_Cabrera Joshua_Ruiz Kenny_Sullivan James_Thorndike Axel_Denzers Rube_Cante Mask_176107 Eustace_Huarez Ricky_Davenport Dameon_Reese Alexander_Cortez Marcrus_Cranston Mask_130406 Ronald_Coulson
3. Описание нарушения: играл под новый альбом чиф кифа, приходят дружной семьёй и избивают всех кого видят. желчные игроки которые указаны в жалобе будут представлять вымышленную банду 122 улицы которая является рассадником FUNGAMER'ов
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

мемфис талибан

Новичок
Banned
12
9,490
Тебя никто не хотел бить, а тот чувак который тебя начал бить он фгшер, это да, с тобой я согласен, он на глен парке такое устраивал что пиздец, он отлетел вскоре за фг

mmmmmmmmmmmmmmmm dddd

Новичок
Banned
0
1,052
я дитревон тебя даже пальцем не тронул нигга, а те придурки они с ливерпуля фанеры

souljaluvrariworld

продам гараж
46
5,987
Тебя запинал Pablo_Hurakanov, почему в никах нарушителей есть я который просто стоял рядом?

turkishmilicia

Новичок
21
2,574
мой ник freddie cabrera и какая ко мне претензия? я играл со своей фракцией, которая сыгралась с другой фракцией, вовремя происходящего я не делал РОВНЫМ СЧЁТОМ НИЧЕГО.
я за весь этот движ кинул только одну отыгровку, что видно на твоей же записи
зачем какой-то пабло тебя запинал понятия не имею, с ним мы в одной фраке не сидим
часть из указанных в жалобе ников сидит в одобренной крайм фраке и раз уж в жалобе указаны наши ники (но честно я хз че они тут забыли, клоунада какая-то от топикстартера хдд), то перенесите жалобу в крайм фраки

макс дипсайз

Новичок
43
63,951
пусть лидер или кто там значимый человек во фракции отпишет мне в вк я хочу вообще поинтериосваться вы считает это нормальной игрой или что https://vk.com/doughb0y

turkishmilicia

Новичок
21
2,574
А то что вы на одной тачке в 30 человек ехали, тоже норм?
это был НЕ премьер или султан или хантли или другой какой-то автомобиль на котором по правилам запрещено сидеть в кузове
это ПИКАП, у него есть КУЗОВ, в НЁМ мы и сидели, какие претензии касательно этого?

mmmmmmmmmmmmmmmm dddd

Новичок
Banned
0
1,052
довольно адекватно, когда я из одессы ехал мы в двухместную цешку в 5 рыл поместились

Bastian

Новичок
Banned
0
3,347
Хаахах, мясовозка едет на капт, но тут увы не придерешься.
Исходя из предоставленного фрапсА (ибо второй недоступен) могу сказать что нарушений на нем нет. Отказано.