Отклонено Clint_Bonner, Lebron_Barnett // hellwood52

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

silvername

Новичок
Автор темы
0
32
1. Ваш игровой никнейм: Freddie_Taylor
2. Игровой никнейм нарушителя: Clint_Bonner, Lebron_Barnett
3. Описание нарушения:
3.1)Решили ограбить местный магазин, план был спланирован и мы решили действовать, я надел маску, мой соучастник пошёл в магазин отвлечь людей, потом я забегаю в магазин, говорю что это ограбление, мол валите отсюда и тд. Через не полную минуту ко мне побегает человек со спины и тыкает меня ножом до стадии, и только после этого кидает отыгровку. Я понимаю может рассинхрон или тд, но потом игрок начал яро спорить с нами в ООС чате. Так же у меня пропал пистолет, хотелось бы узнать если ли возможность его вернуть, скрины с его наличием в игре и в инвентаре могу предоставить, просто подскажите тему.
3.2) Так же было бы уместным наказать игрока, который оскорбил нас в ООС чатe в самом начале ситуации.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Док-ва.

6730mmr

Новичок
0
1,442
Да... Вы заходите в магазин полный людьми, так они еще и без маски грабит. Ну вы даете, ниггерки.

6730mmr

Новичок
0
1,442
+магазин находится не на территории ms-13, а на территории KILLSTON'а, и вы напали на мемберов.

6730mmr

Новичок
0
1,442
Один без маски, второй со стволом с маской, а камера стоит.

Wef Keef

Новичок
79
1,288
лол, магаз киллстона, мс13 переехали оттуда 100 лет назад. То что отыгровка так поздно, ну так получилось, экстр сита

6730mmr

Новичок
0
1,442
сынок епт. грабит он блять магазин тут нахуй. я вам щас пиздюлях вставлю по жопе и жалобу свою удалишь.

14fomycrew

Новичок
14
200
Вы заходите в магазин, выгоняете от туда всех? Хотя они свидетели, темболее твой друг без маски, ясное дело что он с тобой заодно.

hellwood52

Опытный
392
38,118
Отказано на скриншотах недостаточно доказательств, все что я там вижу как вы грабите магазин, а вас просто порезали при ограблении тем более ты говоришь у тебя был пистолет, закрыто.