Рассмотрено вовчес

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

BensonPES

Новичок
Автор темы
0
61
1. Ваш никнейм: Denis_Nishnikov
2. Никнейм администратора: Вовчес
3. Суть жалобы: Вовчес, скажу сразу у меня была причина убийства копа ссылку я кинул снизу там док. Еще хочу сказать да моя отыгровка маленькая можно сказать не прям шикарная но извини я не каждый день играю на гамбите и порой забываю как правильно отыграть плюс, я не каждый день убиваю игроков и только по этому меня бросило в панику и я мог допустить погрешности в написании отыгровки. Можешь простить и изменить наказание виде бана на месяц хотя бы.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forums.gambit-rp.ru/threads/209277/#post-2070859

Bastian

Новичок
Banned
0
3,347
Вердикт верный. Сейчас бы стрелять по полицейскому, боясь что вас арестуют за это оружие, когда ваши действия приведут к большим проблемам, чем они могли быть. Наказание заменю на месяц бана.