Рассмотрено Жалоба на Dwight_Duski фг+ нрп

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

ikabanov2021

Everyone Count Money💵
Автор темы
829
16,895
1. Ваш игровой никнейм: Diego_Rayson
2. Игровой никнейм нарушителя: Dwight_Duski
3. Описание нарушения: Припустим я в риал лайф тут я такой выхожу из тачки смотрю на колёсо тачки и вижу ничего нету, подбегают три парня и начинают меня шманать в отыгровках видно, я их даже не заметил, потом я уже немного отошёл от них, и тут парень достал из воздуха пистолет на правил на меня ( я в тачке был) я увидя отыгровку начинаю уезжать, и он меня убивает ВОПРОС (за что?) (Угроза жизни?) в отыгровках видно.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

most hated

Новичок
Banned
33
3,096
Молодец, что сам на себя жалобу залил. Мы втроем прижали тебя у багажника, ты просто прыгнул на него и начал уезжать. Убили тебя в ходе несостоявшегося ограбления, ибо из-за твоего ПГ и нРП ты тем самым подставил нас и остался свидетелем. Топикстартеру просьба выдать наказание.

• Нравится
Реакции: realzyablov

ikabanov2021

Everyone Count Money💵
Автор темы
829
16,895
Он мне тачку угробил, в жизни бы сделали так же?

ikabanov2021

Everyone Count Money💵
Автор темы
829
16,895
Да-да, у вас доказательства есть? вы меня ни за что убили, ограбления там не было. тем более я так не делал, если тебе не нравится, то тогда пойди ролики на ютуб посмотри научись играть.

most hated

Новичок
Banned
33
3,096
себя для начала играть научи, потом мне че-то отвечать будешь, червяк. я не играю самого себя, зачем ты мне вопросы про жизнь задаешь? скрины есть

• Нравится
Реакции: know-all

most hated

Новичок
Banned
33
3,096
вот скрины, как ты и заказывал. готов теперь в пермач за пиздеж отлететь?
Посмотреть вложение 670243
Посмотреть вложение 670245
по багажнику сьебал до водительского места и дал на тапку, за что и поплатился своей жизнью. проверяющий может расценивать это, как ответную жалобу, повторюсь, просьба топикстартеру выдать наказание за пг и нрп. никаким образом он бы не смог выбраться с такой ситуации, тем более, мы были вооружены. убит он был за то, что не оставил возможности нам его ограбить и как главный свидетель сбежал с ситуации. мы, в свою очередь, ничего не поимели, а он после своего нонрп приехал бы потом на район либо с полицией, либо с друзьями, чтобы ответить нам

• Нравится
Реакции: know-all

Bastian

Новичок
Banned
0
3,347
Dwight_Duski warn - неотыгровка стрельбы.
По остальным вещам претензий нет, ибо вы в первой стадии, а это уже ранения и причем, причина у них на это была.
С вашей стороны, со стороны Diego_Rayson, тоже имеются нарушения исходя из предоставленных доказательств второй стороны. Вы тоже получаете варн за ПГ и неотыгровку своих действий.
Рассмотрено.