Одобрено Ramero_Rogers

• Автор темы Aktivny_Gomes
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

Aktivny_Gomes

Автор темы
1. Ваш никнейм: Jay_Tuckson
2. Ник нарушителя: Ramero_Rogers
3. Суть жалобы: Админы у вас же есть килл лист справа? Вы не видите как парень Ромеро блять щас убивает весь ливерпуль с винтовки. Делает нахуй 15-10 килл уже! Эта сука кинула нас во вторую стадию и щас ебошит как недо айзберг. У меня щас нахуй жопа сгорит я ган проебал нахуй и мои друзья сука тоже
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

C

C4ANE

Автор темы
Было так, мы ехали на автомобиле как он нас нахуй послал мы выходим из автомобиля, с виду того что-бы разобраться, не хотели стрелять по нему, он достал оружие и открыл по нам огонь, трое были с диглами, и Джэй с дробовиком, все стреляли по нему, он нас всех в итоге завалил, и кинул во 2 стадию без отыгровок как видно на видео что мы все стреляли, и у всех было оружие.
Мой ник: Jeffery_Lamar_Dwayne

Последнее редактирование модератором:
A

Aktivny_Gomes

Автор темы
Прикол в том что он написал /me достал винтовку и открыл огонь по парням. + Парень уже в бане

danilov danya

Легенда
4,933
90,586
Забанили его, пишите тех раздел ссылкой на эту жалобу, дабы восстановили оружие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.