Рассмотрено Troylen_Prince // vovchez)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

двойной чизбургер

Новичок
Автор темы
0
42
1. Ваш игровой никнейм: Plutonio_Cucu
2. Игровой никнейм нарушителя: Troylen_Prince
3. Описание нарушения: дм, аим, человек непричастный к ситуации рискует собой и стреляет в двух вооруженных людей с автоматом и пистолетом и ваншотит с 1 пули, прошу принять меры и наказать игрока.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

069 bricksquad

Новичок
0
0
да, я Trentuvim_Porter, подтверждаю что ливерпулец в нас стрелял и потратил на это 2 пули, а мы потеряли дигл и м4.

xPURO SUPPORT UNITx

За свободу и волю nawfside
2,154
132,492
вы были убиты игроком одобренной фракции за ту залупу что творили вы и ваш друг-омежка. прибегает вафел к толпе парней, которые пытаются играть роле плей, начинает их доёбывать. Его начинают избивать, он включает аим по костям и ложит двух игроков, после его ловит коп. Приезжают его друзья и сидят в тачке заряженные, когда они убивают копа - я убиваю их и его друга, они тщетно пытаются засейвить оружие :D

двойной чизбургер

Новичок
Автор темы
0
42
вы были убиты игроком одобренной фракции за ту залупу что творили вы и ваш друг-омежка. прибегает вафел к толпе парней, которые пытаются играть роле плей, начинает их доёбывать. Его начинают избивать, он включает аим по костям и ложит двух игроков, после его ловит коп. Приезжают его друзья и сидят в тачке заряженные, когда они убивают копа - я убиваю их и его друга, они тщетно пытаются засейвить оружие :D
No quote
я убил копа, а не члена одобренной фракции, какая стрельба по мне может быть xDDDDDDDDDDDDDDDDDD

xPURO SUPPORT UNITx

2,154
132,492
в следующий раз будете думать когда решите приехать на империал кортс чтобы спасти своего дружка которому дохуя весело в игре побегать людей побить)

двойной чизбургер

Новичок
Автор темы
0
42
No quote
домой пожалуйста

Strzelajace Diabelki

Новичок
0
642
в следующий раз будете думать когда решите приехать на империал кортс чтобы спасти своего дружка которому дохуя весело в игре побегать людей побить)
Согласен с тобой, идиоты портят игру, не раз видел их с М4 в руках, поплатились ганами, уверен что купили у шот сквадов.

xPURO SUPPORT UNITx

2,154
132,492
с чего ты взял что там 2 пули было?) если бы эти дети из игры не вышли то было бы видно по демеджес сколько пуль они в себя приняли
ну теперь процедура точно окончена. вердикт: жалкие малолетние фанаты ираквуда