Отклонено Morty Hayes, Hannah_Powell

J_V_G_25

Постоянный
Автор темы
241
1,270
1. Ваш никнейм: Samantha_Howard
2. Никнейм нарушителя: Morty_Hayes и Hannah_Powell
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): City Planning
4. Суть жалобы: Нормально припарковала машину у магазина одежды, хотела зайти , чтоб купить платок, заняло бы это секунд 30. Не успела я выйти и сделать пару шагов, как он тут же, видя что я вышла из тачки, подъезжает и цепляет машину, благо в этот раз он играл хоть что-то. Приехал полицейский, решил что тачку мою увозят, а я должен обжаловать эту хрень. Как вариант на заданный мной вопрос, предложил форум. Вот собственно я здесь. Ханна же практически при полицейском таким же образом, как и я ранее, припарковала свой тоу, сняла клист, начала затирать офицеру, что моя машина там 5 минут стоит. Сам же Морти с моей тачкой на перевес ездит туда сюда, толкает её, становится на пешеходный переход всей своей длиной, проще говоря, не стоит на месте, ожидая полиции, да и во время ситуации не особо активно проявлял свой характер.
Прошу наказать Морти за слабую игру, не желание решать конфликты, нон-рп поведение с ездой туда-сюда, толкая мою тачку в стены на тротуар. Ханну за то, что в рабочее время вместо собственно работы она без отыгровок и прочего паркуется так же, как ранее парковался мой персонаж, снимает клист и нагло врёт офицеру, ничего не отыгрывая, сомневаюсь что они по IC офигеть кореша, что она готова рисковать своей работой.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Последнее редактирование:

J_V_G_25

Постоянный
Автор темы
241
1,270
Дополню скринами, где видно, что он не эвакуирует машину, которая вообще стоит не в том направлении в отношении полосы движения. Очевидная эвакуация из-за ООС неприязни и предыдущей жалобы. Ещё и паркуется у отеля, где это делать запрещено.

Intercostal neuralgia

Новичок
0
3,701
Не увидел нарушений за то, чтобы выдавать ему ООС наказание или ей. Все вполне вв рамках IC, обжалуйте все это на IC форуме.
Отклонено.