Одобрено Leggy_Centaur // vovchez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

пахну как марихуанна

Новичок
Автор темы
0
96
1. Ваш игровой никнейм: Jimaane_Tafadzwa
2. Игровой никнейм нарушителя: Leggy_Centaur
3. Описание нарушения: текстпредложил мне купить шмали, я его по ic наебать хотел отпиздить и забрать, что и сделал. побил его, он "вылетел" подождал 5 минут, он не зашёл. через 7 или 6 мин зашёл, я написал опа и он опять оффнулся короче приколист. затрясся за 8 косячков и оффнулся. админы подтвердят всё vovchez и Safari в случае чего. не хотел писать но он меня довёл факушки ему!!!
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 666314Посмотреть вложение 666304
Посмотреть вложение 666310Посмотреть вложение 666301

У меня оффнулся инет, такое бывает почти каждый день, в инете пишут что провайдер так роутеры обновляет, без понятия че с этим делать.
Как инет восстановился (минуты 2-3) - я сразу зашел, оглянулся - нигде нет никого, кто играл ситу - значит все забили. Я бы мог написать в /pm мол будем ли играть, но мама уже с криками звала посуду мыть, пришлось оффнуться, чтоб не стоять в афк без esc. А вот это твое вранье мол я зашел только через 7 минут, что я специально оффнулся чтоб не играть - никому тут не нужно.

пахну как марихуанна

Новичок
Автор темы
0
96
У меня оффнулся инет, такое бывает почти каждый день, в инете пишут что провайдер так роутеры обновляет, без понятия че с этим делать.
Как инет восстановился (минуты 2-3) - я сразу зашел, оглянулся - нигде нет никого, кто играл ситу - значит все забили. Я бы мог написать в /pm мол будем ли играть, но мама уже с криками звала посуду мыть, пришлось оффнуться, чтоб не стоять в афк без esc. А вот это твое вранье мол я зашел только через 7 минут, что я специально оффнулся чтоб не играть - никому тут не нужно.
никому не нужно то что я простоял 5 минут с админом @Safari , ждали тебя, ты не зашёл, как только я отбежал дальше, чекнул через /id что ты в игре, написал тебе "опа" ты сразу такой /q, ну короче затрясся из-за 8ми косячков

Последнее редактирование:

tinyrascal

Постоянный
297
3,157
Не вижу НИКАКИХ пруфов от игрока, следовательно тот после мытья посуды будет проходить ретест.

• Ха-ха
Реакции: savage life