Отклонено [ЖБ] Steveland_Mills / Malon_Gardner.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

#Underwood.

Пользователь
Автор темы
84
277
1. Ваш никнейм: Hugo_Romero
2. Ник нарушителя: Steveland_Mills / Malon_Gardner.
3. Суть жалобы: Сидел я возле дома, отыгрывал роль с друзьями, вижу два парня идут важных, один из них кричит, как-то их обозвал, те ему в ответ, достали оружия, и застрелили его, я испугавшись, отбежал, дабы меня не задели, продолжал смотреть на ситу. Тут я вижу как парень с калашём убил другого, и на мотоцикле парень взял что-то, пока тот парень писал что-то, парень на мотоцикле со скудной отыгровкой убил, а так же добил во вторую, без причины. Эти двоя скудно отыграли. Не вызвали копов, пришлось вызвать мне. Увидел потом жалобу на форуме от парня которого убили, я ничего не хочу сказать против Hate, но. Я хочу дождаться пока рассмотрит Хромокей, кто действительно думаю поможет. Я сейчас не защищаю парней, просто по моему мнению, ниггеры не правы. Жду ответа от хромокея.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/steveland_mills-malon_gardner.20781/

О

орк

Да не чел, удали я уже разбираюсь по этому поводу

#Underwood.

Пользователь
Автор темы
84
277
Нет, не вижу смысла удаления моей жалобы, я хочу что бы рассмотрел действительно понимающий человек - Хромокей.
Я наблюдал за ситой, что увидел, рассказал.

#Underwood.

Пользователь
Автор темы
84
277
Хочу подчеркнуть, это по моему одобренная фракция? Ждём-с тогда Polyak`a, думаю рассмотрит и даст свой ответ.

Nick_ST

Новичок
24
40
"Блат Блат Блат", что вы имеете под данным слово обозначением? Если вы обосрались в ситуции, и что то пошло не по вашему плану, не стоит винить каждого администратора в "Блате", администратор сделал все правильно, закрыто.
Ответ администратора Polyak: Отклонено.
Жди Хромы, посмотрим, что он скажет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.