Одобрено Noah Anko

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hentaiware

Постоянный
Автор темы
Banned
214
1,650
1. Ваш никнейм:Ian Baker
2. Никнейм нарушителя:Noah Anko
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):SADOK
4. Суть жалобы:В общем, отказ от игры, человек которого вы сейчас увидите утверждает, то что я оказывается не отыграл эффект после шокера и отказывается играть ситуацию, поскольку тот не успел первым написать отыгровку, в общем дело было так: Поскольку мой персонаж в блоке E, это блок для белых, а мой персонаж к тому же и расист, к нам перевели чёрного парнишку, я начал конечно же отыгрывать свою роль, *IC* Хуле вы к нам черножопого привели, белые для белых, чёрные для чёрных. Мои слова проигнорировали, и я решил показать ему кто он в этом блоке, он отыграл, то что свесил руки за решетку, я отыграл /me взялся за руки Саймона, после чего дернул со всей силы на себя, дабы тот ударился об двери камеры. Он отыграл состояние организма, подлетают два надзёра садока, один отыгрывает то что он меня въебал тазером, я отыгрываю своё действие /me после выстрела, упал на ярус, дергается в конвульсиях, после чего пытается сопротивляться эл.току, смотрит сквозь силу на офицера. Он подошёл снял зонды, и притронулся шокером ко мне один раз, после этого легко отойти, поскольку тока больше не было в моём теле, как и зондов, я мог спокойно уйти, видя что меня кует Noah, впереди лежало 2 зека, то я решил сигануть через забор я отыграл состояние организма после шокера, а потом уже начал играть свою ситуацию /me дернулся от шокового удара, пинает в пах парня наклонившись к нему ногами. Но поскольку тот уже отошёл от меня давно, я промахнулся, после этого я отыграл /me дергается, после чего перепрыгивает забор, виснет на нём, после чего спрыгивает. Виснет то есть как на турнике! 3 метра сокращаются в 120 метров, а это ни как не причинило бы мне вреда, а он пишет что я сиганул с 3 метров и тип не отыграл состояние организма и начался ООС срачь, на котором от отказывался играть ситуацию дальше, при чём я доиграл ситуацию, то есть эффект после прыжка.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.