Отклонено Cody_Courtney // vovchez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

Gop - stop

Новичок
Автор темы
74
256
1. Ваш игровой никнейм: Paul_Anderson
2. Игровой никнейм нарушителя: Cody_Courtney
3. Описание нарушения: Парню стало скучно и он решил отработать всю злость на мне, при этом не зная что если долго бить человека в 1 стадии то он перейдёт во вторую и тех.умрёт.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): 1- Убийство моего персонажа без причин: " " 2 -Больше всего мне понравилась вот эта цитата: " ". 3 - Даже когда администрация сервера пришла на ситуацию и начала разбиратся то наш индивидум сдавал на заднюю и утверждал что это он не специально и вообще он только вчера зарегался: " " Надеюсь на варн этого переселенца с Донецкой области, ему тут не место, пусть возращается обратно на Донбасс и там хуярит кого хочет))

mvp_zala

Ветеран
Banned
168
14,496
я не коди, я его друг, похитили бабу которая задолжала бабки банде, взяли ее за попку и в машину в минивен, ты нарисовался начал вызывать 911, мы начали уезжать иза тупости водителя, я тебя не убил, и он сзади обработал тебя, добив с соответствующими отыгровками на это.
предоставляю доказательства в виде фото карточки

• Нравится
Реакции: VELASCOTOP

mvp_zala

Ветеран
Banned
168
14,496
ты собирался вызвать пятых, тебя хотели застрелить, но неудачно, и пауль тебя обработал кулаками или камнями, я не знаю че он там играл и меня это особо ебать не должно, выше ты там отыгровка как ты вызывал 911 службу стрельба и кулаки осознанны в этой ситуации, ты угрожал ему у тебя пена со рта ишла или что? я одного понять не могу игрочишка

• Нравится

mvp_zala

Ветеран
Banned
168
14,496
скрин уже от тебя, где ты достал телефон и вызвал гребанных пятых, хотя являешься таким же как и мы чертовыми ниггерами

• Нравится

mvp_zala

Ветеран
Banned
168
14,496
p.s взят скрин с жалобы тс
1. Ваш игровой никнейм: Paul_Anderson
2. Игровой никнейм нарушителя: Cody_Courtney
3. Описание нарушения: Парню стало скучно и он решил отработать всю злость на мне, при этом не зная что если долго бить человека в 1 стадии то он перейдёт во вторую и тех.умрёт.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): 1- Убийство моего персонажа без причин: " " 2 -Больше всего мне понравилась вот эта цитата: " ". 3 - Даже когда администрация сервера пришла на ситуацию и начала разбиратся то наш индивидум сдавал на заднюю и утверждал что это он не специально и вообще он только вчера зарегался: " " Надеюсь на варн этого переселенца с Донецкой области, ему тут не место, пусть возращается обратно на Донбасс и там хуярит кого хочет))

• Нравится
я его не убивал он просто снитчил и когда я его бил просто в него начали стрелять когда он упал в первую я дал ему по башке два раза и он во вторую но я с отыгровкой это сделал все