Рассмотрено Assad_Kerderius // vovchez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

Kilorezz

Новичок
Автор темы
8
262
1. Ваш игровой никнейм: Snoopy_King
2. Игровой никнейм нарушителя:Assad Kedrerius
3. Описание нарушения: ну вообщем мы с пацанами катаемся грабим типов ну для своей же выгодны, потом бля мы шманаем какуе-то фраку хуй знает какую и подбегает на 122 улице мы траву заехали купить и с дигла без всяких отыгровок ебашит по нам еще и в бронике который бля без причины носит
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

Strzelajace Diabelki

Новичок
0
642
Посмотреть вложение 665541Отыгровкаа была, просто я стоял за домом, пока что только скрины, если ты нытик любишь лутать, отвечай за свои действия браток. Могу залить фрапс если попросит адм.

Последнее редактирование:

rich livin shit

Новичок
Banned
0
377
Сынули заехали на район одобры и всех повалили даж мембера и залутали))

Strzelajace Diabelki

Новичок
0
642
Чтобы доказать то что отыгровка не липовая, на ней видно ООС фразу от снупи кинг

Kilorezz

Новичок
Автор темы
8
262
Посмотреть вложение 665541Посмотреть вложение 665543Отыгровкаа была, просто я стоял за домом, пока что только скрины, если ты нытик любишь лутать, отвечай за свои действия браток. Могу залить фрапс если попросит адм.
ты в /ame играешь иле че? я отыгровки не видел

Strzelajace Diabelki

Новичок
0
642
Увидел у тебя фразу "еще и в бронике который бля без причины носит" всмысле без причины? Я стрелять начал, кевлар надел чтобы не ебнули.

Kilorezz

Новичок
Автор темы
8
262
Увидел у тебя фразу "еще и в бронике который бля без причины носит" всмысле без причины? Я стрелять начал, кевлар надел чтобы не ебнули.
топик ваш жду сюда мне аж интересно бруклинские ганчики бля купили и ебашите на право на лево

tinyrascal

Постоянный
297
3,157
По скриншотам вижу только МГ от игрока Devondre_Baldwin, за что тот получает ВАРН! А так, броника не увидел, увидел только что вас шотнули за ограбление на их же районе вполне справедливо.