• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Massief

Новичок
Автор темы
0
174
1. Ваш никнейм: Alex_Lincoln
2. Никнейм администратора: NeSkazu
3. Суть жалобы: Я связался с продавцом оружие, попросил встретится с ним лично. Он мне говорит приезжай на плазу, буду ждать там. Я приехал на плазу, встретился с ним, шепотом на окрайне парковки с ним обговорил цену. В итоге в конце сделки я отыгрываю "/me берёт пакет, жмёт руку парню." Я так понял если отыгровка не на всю строку то это уже считается слабой игрой? На скринах видно мои другие отыгровки.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: wiggins.

Ne Skazu

Пользователь
122
28,842
Нет. Ты с челом которым проводил сделку делал это все на плазе. А это не будем обращать что это ЗЗ, но очень людное место.. и типо норм?

Massief

Новичок
Автор темы
0
174
Нет. Ты с челом которым проводил сделку делал это все на плазе. А это не будем обращать что это ЗЗ, но очень людное место.. и типо норм?
Оружие было в пакете, он его даже не доставал из пакета. При чем тут тогда вообще слабая игра если речь идёт о месте? Тем более я сказал что мы отошли в самый угол где никого не было.

Rainhawk

bwoah
1,021
34,043
ЗЗ распрстраняется повсеместно в квадрате большом от объекта обозначения. Это не станет слабой игрой, наказание сниму.

• Нравится
Реакции: 1skra