Отклонено Monica Rivero

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

notoriousfelony

Новичок
Автор темы
0
228
1. Ваш никнейм: текст
2. Никнейм нарушетиля: Monica Rivero
3. Суть жалобы: У копа личная не приязнь ко мне, в ходе чего лишь не соглашаеться с моим выбором, хотя всю дальнейшую игру я подстраивался под них, всю погоню делал так что бы те могли меня найти, а тут ответочка. Короче разбирайтесь, изза личной неприязни наровила посадить в садок
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Inspector

Новичок
12
298
Тебя отправили в садок не по личной неприязни, а из-за того что при обыске были найдены куча косяков и пакет кокаина. К тому же во время задержания твой персонаж отказывался от содействия помощникам и игнорировал их приказы.

Посмотреть вложение 664806

sereja sereja sereja

больше
4
15,910
1. Не по форме.
2. Нарушений за игроком не вижу, лишь ошибку, в данном случае было бы лучше выдать блокировку вместо садока. Сверху пруф того из-за чего тебя посадили именно туда, а не в локалку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.