Одобрено Jessica_Crystal.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pompa.exe

Новичок
Автор темы
3
413
1. Мой никнейм: Bool_Woods.
2. Ник нарушителя: Jessica_Crystal.
3. Суть жалобы: Мой друг поехал продавать девушке квартиру, после, через минут 20 он подьезжает и говорит офицеру, что эта девушка его ограбила, Jessica_Crystal начала играть и после того как подошёл офицер, она отказалась от игры и убежала. Хотя всё что в ic обговаривается, там же и решается.
4.Док-ва:

ururu1

Пользователь
120
8,374
Ещё док-ва будут? Как она убегает хотя бы...

Liil peep

Новичок
0
16
Офицер не было это раз,во 2 эта данная особь подбегает говорит давай пошли в мусарню я им камеры покажу,камер не было отыгровок.

pompa.exe

Новичок
Автор темы
3
413
Всё началось с ic что ты его ограбила, зачем ты заканчиваешь ooc что не собираешься играть? -_-

Liil peep

Новичок
0
16
Всё началось с ic что ты его ограбила, зачем ты заканчиваешь ooc что не собираешься играть? -_-
Когда мы зашли в хату и ехали до нее и до конца ситы ограбления он не играл камеры,а потом он приносит видеозапись с камер.И тебя вообще не было на сите ты веришь всему чему тебе говорят

pompa.exe

Новичок
Автор темы
3
413
Диалог я слышал как он тебе поехал продавать квартиру за 20к, во-вторых чего ты тут так говоришь, а не как в игре?

pompa.exe

Новичок
Автор темы
3
413
Мы, да? Кхм.. Цивилы, ммм, ясно. Удачки плазовский краймовец.

narcissus

Новичок
1
6,462
Даже предыстории не нужно, ей Богу.
Правила сервера о чем гласят? Сначала доигрывайте ситуацию, а после разбирайтесь на форуме.
Jessica_Crystal получает 1 день бана за отказ от игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.