Отклонено Clifford Malcolm

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

tomoko

Новичок
Автор темы
1
371
1. Ваш никнейм: Grace_Stone
2. Никнейм нарушителя:
Clifford_Malcolm
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): пд какое-то
4. Суть жалобы: я вот блять сижу и думаю, нормально ли садить девочку 13-и лет в кпз с неграми на 15 часов хуй пойми за что. Просто спросила, если как бы это норма, то вопросов нет, господа.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

quenddock

Новичок
1
71
Ситуация была такая, твой персонаж развёл кипишь вокруг себя, ударив девчонку не за что скейтом и кинув в неё бычок на плазе, так как твой перс несовершеннолетний и не было в сети соответствующего отдела, потому что была ночь, все таки 12 часов, все уже спят, я забрал тебя в крузер и повёз к родителям. Родителей не оказалось, повёз в участок и отыграл в /do что передал тебя до нахождения родителей и появления CPS - отдел расследования о несовершеннолетних. Все бы хорошо, если бы через ровно 5 минут не встретил тебя на Оушен Флетсе на ситуации с ДТП, как ты снова пристаешь к игрокам снимая их на камеру, и нападая на офицера вне смены Ada Taylor. Посадил уже тебя системно до появления соответствующего отдела в сети и завёл на тебя Инцидент Репорт.

• Нравится
Реакции: RipCity4

quenddock

Новичок
1
71
И к тому же написал тебе причину, за что я сажу тебя на 15 часов, в ответ полетев от тебя сообщение, что лучше уже новый аккаунт создать.

• Нравится
Реакции: RipCity4

Intercostal neuralgia

Новичок
0
3,701
Топикстартер, тебя посадили на такое время, чтобы с тобой продолжил игру соответствующий отдел, но мне не понятно следующее, почему коп не взял у тебя вк, чтобы продолжить игру с твоим персом. Жду ответа от @quenddock и вынесу окончательный вердикт.

Intercostal neuralgia

Новичок
0
3,701
Если к вечеру ответа не последует, закрою жалобу в пользу @tomoko, обменивайтесь ссылками на вк тут, чтобы продолжить игру.

quenddock

Новичок
1
71
Извиняюсь, не уточнил этот момент сразу во время ситуации, но когда вспомнил через 5 минут, данного игрока уже не было в сети.
Даю свою ссылку на вк https://vk.com/quenddock