Одобрено Giuseppa_Falkone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pazhiloy patron

Постоянный
Автор темы
196
2,446
1. Ваш никнейм: Georg_Kauffman
2. Никнейм нарушителя: Giuseppa_Falkone
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SADOC
4. Суть жалобы: В общем я сказал работникам садка что происходит драка между белыми и чёрными. Они всех посадили в камеры, а этот офицер специально меня хотел посадить в камеру в которой сидели те кто начинал эту драку. (тоесть эти люди хотели меня убить специально). Я отказываюсь так как я боюсь за свою жизнь и он кидает меня на верную смерть. Потом он кидает меня в камеру, навешивает простыню на клетку и начинает меня избивать! ИЗБИВАТЬ! Сотрудник САДКА!!!! Учитывая то что он 1 входит в камеру(в это время я живой) и выходит из камеры (и я уже мёртвый) что могли запечатлить камеры ! + он вешает простыню и надеется что его никто не увидит ? А офицерам типо пофиг что висит простыня ? А вдруг я делаю заточку. В общем грубое ннрп, тупо захотел убил меня. Потом он хиляет меня аптечкой снимает простыню и после многочисленных ударов применяет сумку BLS. BLS!!!!!!!!!!!!!! После ударов дубинкой по 45 летнему человеку с плохим здоровьем. За маты в /b чат могу понести наказание потому что меня бомбило за такого грубого ннрп.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.