Отклонено Chloe_Moore

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tra1n

Новичок
Автор темы
30
0
1. Ваш никнейм: Basford_Challendger
2. Ник нарушителя: Chloe_Moore
3. Суть жалобы: Данная "чара" кидает жалобу на наших персонажей, мол мы так хуёво отыграли, что даже 911 НЕ ВЫЗВАЛИ. Я ху** честное слово. Во-первых, мы с Адамом знакомы с этими парнями буквально день и только в IC и то, что они нацисты мы не знали. Во-вторых, только Я ОДИН вызвал 911 около двух раз, не знаю, делали ли это другие (ссылка на скрины ниже). В-третьих, этим двум нацистам ещё тогда 3lo кинул ретест, зачем кидать повторный? Типа: "Они нарушили один раз, но я въе** им ещё один ретест, может у них это будет 3-ий, вообще заеб** будет, ага." Поэтому не понимаю причину по которой нам с Адамом кинули ретест, а им кинули повторный. Прошу снять нам с Адамом варны, так как мы не шарили за их персонажей.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Ссылка на её жалобу: *Клик*
Ссылка на док-ва вызова 911: *Клик*
Ссылка на одобренную жалобу на администратора: *Клик*

C

Calia

Бесфорд или кто Вы там. Вы украли меня на улице, практически на дороге и не вызвали полицию, потому что Вы хотели класть на это. Наказание Вам выдано более чем честно. Вызов в конце ситуации - игра в свою пользу.

tra1n

Новичок
Автор темы
30
0
Бесфорд или кто Вы там. Вы украли меня на улице, практически на дороге и не вызвали полицию, потому что Вы хотели класть на это. Наказание Вам выдано более чем честно. Вызов в конце ситуации - игра в свою пользу.
Я вызвал в начале, в середине и в конце. 3! 3 ебан** раза, это более чем достаточно.

chicago kilir

Новичок
67
264
Бесфорд или кто Вы там
впринципе умный и не слепой вполне нормально видящий человек может понять по жалобе что его ник басфорд
и да вызов копов был вначале ситуации, был вызов тогда когда мы затащили твоего перса в дом, был вызов до того как мы скинули тебя в океан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.