Kenny Patterson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

deadhookz

Новичок
Автор темы
68
2,770
1. Ваш никнейм: LoganHunt
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kenny Patterson
3. Суть жалобы: Играли с парнем, приехал его друг, начал стрелять. После чего как убил начал отыгровать как он выбегает из машины и убивает меня. + не вызвал копов

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): текст Посмотреть вложение 656998Посмотреть вложение 657000Посмотреть вложение 657001Посмотреть вложение 657002

ayeshkin

Новичок
0
2,244
Мы с корешом договорились торговать травкой, если пойдёт не так я вываливаюсь. Ты начал катить на моего друга бочку, я увидел вашу драку вылез из машины, и начала стрелять) Про копов не пизди, вызвал вышел. Ты думаешь я тебе бы начал угрожать стволом посреди улицы?) Ты бы нас сдал копам, я думаю вся сита понята. Ждём вердикт старших.

ayeshkin

Новичок
0
2,244
ну всмысле не отыграл?) сам же кинул отыгровку тебе на твоём скрине, сита была чрезвучайная. Т.к. ты начал бить моего друга!) А если ты коп, а мы торгуем травку, нельзя нам рисковать. Вот и получил свой килл, хоть ПК)

deadhookz

Новичок
Автор темы
68
2,770
ну всмысле не отыграл?) сам же кинул отыгровку тебе на твоём скрине, сита была чрезвучайная. Т.к. ты начал бить моего друга!) А если ты коп, а мы торгуем травку, нельзя нам рисковать. Вот и получил свой килл, хоть ПК)
кинул отыгровку после килла. Лдано off флуд ждем админчика

ayeshkin

Новичок
0
2,244
Ты думаешь нацик будет это терпеть? Мы сделали всё быстро, и всё. Ждём вердикт админов

käuferschutz

По всем вопросам к личному саппорту: @BrianH
Banned
11
3,679
Рассмотрел жалобу.

Пройдемся по порчдку. Стрелять в Вас начали из-за того, что Вы могли вырубить/убить человека. Да и банально сам сервер ограничивает видимость отыгровки. Подбежал - кинул отыгровку. Вызов копов от лица свидетелей так же последовал. Весомая причина так же была описана человеком несколькими сообщениями ранее.

Если вы несогласны с моим решением и хотите оспорить мой вердикт, то можете подать жалобу на меня в разделе "Жалобы на адмиристрацию сервера".

Отклонено.

Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.