Рассмотрено Jordan_Gardner [Los Santos Police Department]

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

privet1234

Новичок
Автор темы
Banned
0
690
1. Ваш никнейм: Chad_Hardy
2. Никнейм нарушителя: Jordan_Gardner
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): Los Santos Police Department
4. Суть жалобы: Играем играем значит, ну нас зовут в переулок, после избивают, грабят ( ну для этого была причина ), потом приезжает коп и кольцует. У меня был ствол, меня посадили в крузер, отвезли к станции, и забрали его, хотя я его так-то не использовал, он просто был в инвентаре. Так же прошу закрыть жалобу от оффтопа до ответа.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

cocaine

Новичок
49
4,811
Проведу беседу с офицером и накажу. На счет ствола, забрал по сути он по факту его на задержании, но наша политика не много лояльнее.
ОК, напиши https://vk.com/id502737481 по поводу дигла, вернем тебе с минимум пт за такого индивида.

cocaine

Новичок
49
4,811
Офицер будет уволен за слабую игру и за такое отношение к крайму. Спасибо.

• Нравится
Реакции: mueller
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.