Отклонено Ethan_Walsh

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

new jazz

Пользователь
Автор темы
136
10,375
1. Ваш никнейм: Ollie Ingram
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ethan_Walsh
3. Суть жалобы: оскорбления, неадекватное поведение, порча атмосферы.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

new jazz

Пользователь
Автор темы
136
10,375
хахах, какой вопрос?
вы тупо решили приехать не знаю с какой целью, потроллить, попровоцировать или чё? = )
мне вас реально жаль, недошотеры.
с вами нет смысла играть, вы творите чисто хуйню, вот щас какой-то дурачок ваш калаш слил)
прекратите уже, займитесь делом)

окей, мы приехали, за нами увязался пацан, была отыгра что драка 1 на 1, вы влетаете без отыгр в нас, потом вас шотают за угрозы жизни и тд, вы ноете админам, вас поднимают, мы стоим на худе и вы копам по оос инфе говорите шманайте их, + копы с аимом, но я их даже так унижу детей ебаных

хахах, какой вопрос?
вы тупо решили приехать не знаю с какой целью, потроллить, попровоцировать или чё? = )
мне вас реально жаль, недошотеры.
с вами нет смысла играть, вы творите чисто хуйню, вот щас какой-то дурачок ваш калаш слил)
прекратите уже, займитесь делом)
на этот калаш ваще похуй сечешь? их как говна в твоей хате, тоесть овер дохуя, и завидовать плохо)

new jazz

Пользователь
Автор темы
136
10,375
бля ты реально заебал в интернете так выёбываться, хватит здесь пукать)

Последнее редактирование:

new jazz

Пользователь
Автор темы
136
10,375
вк свой дай, спишемся, в дс поговорим, если есть вопросы или предъявы

Anatrop

Старик
59
8,798
У игрока пермач за читы и прочие нарушения давно. Точно как и на форуме :)

• Нравится
Реакции: BrrruhIN
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.