Рассмотрено Taniyah_Jersey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

5yatka

Новичок
Автор темы
0
102
1. Ваш никнейм: Omonteez_Deckard
2. Никнейм нарушителя: Taniyah_Jersey
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSSD
4. Суть жалобы: я убегал от копов они сразу же догнали начали бить не пойму почему хоть я сам потом остановился, я думал надо принимать тайзер а не бить сразу же, но суть не в этом. Да я признаю свою ошибку насчет оскорбления в их сторону, но зачем садить меня в этот кпз в округе на 5 часов за оскорбления. Прошу прощения за оск, жду ответа! спасибо
5. Доказательства(скриншоты\видео):

mvp_zala

Ветеран
Banned
168
14,496
оск на скринах тс, копы сделали правильно тебя случайно мисскликом ударили

Main Alirr

Пользователь
112
2,981
каким мисскликом они до конца меня били полностью, снесли все 160 хп мигом
Я Тания Джерси. Опишу. Я слышал в ТС о пешой погони и мы давали шанс тебе убежать и не использовать тайзер, а начали бить кулаками якобы в ходе пробежки набросились на тебя и ты упал. Если бы не твоя речь в OOC чате и нормальный отыгрыш ситуацию поменял ситуацию. Посадил я тебя на столько за твой длинный язык в OOC чат, твои оскорбления пришлись мне очень обидно.

• Нравится
Реакции: lakers

KASPER777

Легенда
6
8,107
На 3 часа заменю срок заключения. ООС мут топикстартеру на 60 минут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.