Рассмотрено Folami_Jengo , Giovanni_Fields , Najeem_Graham , Link_Smith , KaRon_Abimbola , Keshayla_Harper.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Boun Hunna

Новичок
Автор темы
0
96
1. Ваш игровой никнейм: Kevin_Grimes
2. Игровой никнейм нарушителя:
Folami_Jengo , Giovanni_Fields , Najeem_Graham , Link_Smith , KaRon_Abimbola , Keshayla_Harper.

3. Описание нарушения: Играем фраку Seville Killaz, и выхожу я на улицу смотрю они бегают, прыгают и пиздятся.. Ну то есть сходят сума. И подходят ко мне эти "люди" и спрашивают ты кто такой, потом пиздят и начинают меня грабить.. Ну, а я перестал с ними играть и не дал им себя ограбить.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

Boun Hunna

Новичок
Автор темы
0
96
Перейдите по ссылке, потому что не все скриншоты.

На скрине который ты кинул нету /dm, может тебя другой уебал мы не знаем. А то что ты отказался играть это тебе +варн, мы тебя отпиздили и начали шманать а ты такой "ни буду вы ашоти" короче плакса ебучая

C

cashback

Мы тебя избили с целью ограбить. И все.

krasimoov

People don't change. Times, they do.
1,699
14,570
Тут доказательств мало, что играют они плохо. Именно "плохо". Обычные ниггеры, играющие в два действия /me . Обычное ограбление негров.
Тут только тебе можно выдать наказание за отказ.
Kevin_Grimes - варн за отказ.
Keshayla_Harper - мут на 20 за оск.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.