Рассмотрено Mycroft Rampage // Safari

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Trp4ik boYs

Новичок
Автор темы
0
88
1. Ваш игровой никнейм: Fernando Ruiz
2. Игровой никнейм нарушителя: Mycroft Rampage
3. Описание нарушения: Была ситуация парни избивали барыгу, я впрягся за барыгу, подбегает одна особа говорит "cъеби", после завязалась драка в которой я достал нож. В итоге подбегает левый Mycroft Rampage и ебашит мне в голову, типо за угрозу жизни... в итоге проёб нож.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

osama walk

Ветеран
664
1,229
а зачем вообще отыгрывать что ты достаешь ган в экстренной сите
угроза жизни тоже была ты с ножом

Trp4ik boYs

Новичок
Автор темы
0
88
а зачем вообще отыгрывать что ты достаешь ган в экстренной сите
угроза жизни тоже была ты с ножом
Так ёпта вникни суть, Mycroft Rampage воообще не причастен к сите, а в итоге ёбнул меня типо за угрозы жизь. Сука он левый..

elprimo

Новичок
0
1,737
Была экстренная ситуация. Ты начинаешь резать моих друзей с НОЖА. И да, у тебя у самого нарушение: я не вижу ни у тебя в чате, ни у себя, как ты отыграл доставание ножа.
Посмотреть вложение 655042
Уже заливал на него жб, отпиздил без отыгровок. На ошибках не учится.

• Нравится
Реакции: firi4 01

krasimoov

People don't change. Times, they do.
1,699
14,570
Fernando Ruiz - варн за неотыгровку холодного оружия, тоесть как достаешь и прочее.
Майкрофт вполне мог убить тебя, было бы у него желание спасти кого-то этим.

• Нравится
Реакции: throw them g's up
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.