Рассмотрено Maurice Mosconi, Nestor Vettori, Gilles Santi // Bastian

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

Lynch

Новичок
Автор темы
10
454
1. Ваш игровой никнейм: Chester Lynch
2. Игровой никнейм нарушителя: Maurice Mosconi, Nestor Vettori, Gilles Santi
3. Описание нарушения: Приставали к девушке около пончика, потом ко мне. Итог что я назвал их "долбоебами" и тут началась суматоха. Меня ударили стволом, 911 вызов я не видел от них. Далее загрузили в тачку и увезли вообще в пустыню ЛВ (не игровую зону, около аэро старого) играть моё похищение. Там ограбили и убили. Забрали бабки и патроны с пистолета. Убили и я получил ПК. Хочу понять причину и узнать про квенту этих парней. А так просто идеальный стиль вождения.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Lynch

Новичок
Автор темы
10
454
Ааа, еще же момент. Как видите мы находимся на горе пустыни где яма с трупами по оригиналу игру. Тачка же явно может после переворотов и тому подобное туда заехать.

Firm Biz

Пользователь
87
21,558
Если хочешь знать подробней о Корсиканцах, прошу в личку)

Barhat

Новичок
0
48
Цивил который играет даже без /headmove, что ты понимаешь о краймк?
Убили тебя по причине того, что ты будучи под прицелом ствола впритык к твоему ребру ты начал орать в РАЦИЮ,мол присылайте всех и так далее.
Касаемо игровой зоны, тебе предложили поехать в Карсон дабы отыграть, но ты ответил че? Ты ответил, что нет оффайте оос и играйте тут. Хули ноешь тогда как девочка?

• Нравится
Реакции: Firm Biz

TatarFather

Новичок
49
6,877
Нет начало ситуации. Не ясно за что убили. ТС, приложи скрины с начала ситуации. Что произошло?

• Нравится

Lynch

Новичок
Автор темы
10
454
Нет начало ситуации. Не ясно за что убили. ТС, приложи скрины с начала ситуации. Что произошло?
Факт убийства есть? Есть.
Скринов с начала ситы нет, не знал что доходить будет до такого тупизма. Пусть кидают парни которые всё совершили, они же хотели такой игры, пусть отвечают.

Firm Biz

Пользователь
87
21,558
Факт убийства есть? Есть.
Скринов с начала ситы нет, не знал что доходить будет до такого тупизма. Пусть кидают парни которые всё совершили, они же хотели такой игры, пусть отвечают.
всё есть в топике)))

Firm Biz

Пользователь
87
21,558
кстати да, жб не в том разделе. @Bastian направляй в жалобы для крайм фрак

Lynch

Новичок
Автор темы
10
454
Хахаха смешно
Топик создали меньше суток назад. Какой крайм? Вас ещё не одобрили, игры кроме нашей и одной СС больше нет

Последнее редактирование:

Bastian

Новичок
Banned
0
3,347
Переношу на крайм. фракции, но уже можно дать наказание за ограбление после убийства.

• Нравится
Реакции: tsoy1

Barhat

Новичок
0
48
Переношу на крайм. фракции, но уже можно дать наказание за ограбление после убийства.
Парня убили за то, что это мент или как-то связан в пд.
Он, будучи в машине, орал в рацию - присылайте всех и говорил местоположение.
Согласись, что весьма глупо было бы отпускать чувака, который видел в лицо, да еще и в рацию орал, определенно лишние проблемы для нас.
И что по ограблению? Разве что жалкие 600 баксов, и я вытянул обойму из его пистолета по рп, дабы логически он нас не перестрелял. Причина убийства - слил копам местоположение и факт своего похищения, в любом случае через врем поймали и посадили бы нас, может еще че хуже. Думайте объективно, а не правила дрочите 24/7

• Нравится

Lynch

Новичок
Автор темы
10
454
Согласись, что весьма глупо было бы отпускать чувака, который видел в лицо, да еще и в рацию орал, определенно лишние проблемы для нас.
И что по ограблению? Разве что жалкие 600 баксов, и я вытянул обойму из его пистолета по рп, дабы логически он нас не перестрелял. Причина убийства - слил копам местоположение и факт своего похищения, в любом случае через врем поймали и посадили бы нас, может еще че хуже. Думайте объективно, а не правила дрочите 24/7
Не знание правил не освобождает от ответственности. Хотя кому я это говорю..

M2K2

Новичок
Read only
Banned
0
2,985
Есть скриншоты того, как он будучи под прицелом, а далее в машине говорил в рацию? Скинь пожалуйста сюда.

Не знание правил не освобождает от ответственности. Хотя кому я это говорю..
Видео док-во верните на видеохостинг Ютуб, дабы я ознакомился с ним.