Отклонено SFTown (Ников не знаю)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kash1wa

дитя бесконечного лета
Автор темы
49
1,552
1. Ваш никнейм: Stacy Matters
2. Никнейм нарушителя: Думаю, вы можете посмотреть в логах.
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFTOWN
4. Суть жалобы: Я оставляю свой ТС около дома, когда иду к своей подруге в дом, где мы записываем трек. Проверяю транспорт, чтобы поехать с ней в бар. А транспорт то блять забрали на штрафстоянку. БЕЗ ПРИЧИНЫ. После отклонённой ранее жалобы скриню все моменты, когда выхожу из машины. Прошу дать пизды ВСЕЙ фракции, потому что парни просто увозят всё и вся!
5. Доказательства(скриншоты\видео):

У

Удалённый пользователь 1734

рп ситуация "спиздили"

El Papa

Новичок
0
2,859
Многоуважаемый игрок Гамбит СФ. При подаче подобной жалобы нужно пораскинуть мозгами и учесть два важных пункта:
1. Вписывать номер эвакуированного автомобиля, ибо я тебе не Ванга и не могу по руке угадать, кто, откуда и за что забрал автомобиль.
2. Твой скрин ничего не значит. Автомобиль мог сдвинуть кто-то другой и сотрудник ТОВ не будет забирать кар без причины, а так же узнавать, кто его так поставил.
p.s. состав у меня хорошо обучен

• Нравится
Реакции: Watergate Scandal

kash1wa

дитя бесконечного лета
Автор темы
49
1,552
Многоуважаемый игрок Гамбит СФ. При подаче подобной жалобы нужно пораскинуть мозгами и учесть два важных пункта:
1. Вписывать номер эвакуированного автомобиля, ибо я тебе не Ванга и не могу по руке угадать, кто, откуда и за что забрал автомобиль.
2. Твой скрин ничего не значит. Автомобиль мог сдвинуть кто-то другой и сотрудник ТОВ не будет забирать кар без причины, а так же узнавать, кто его так поставил.
p.s. состав у меня хорошо обучен
вот нормальные люди на ЛС сейчас сидят. Они сначала разберутся, что не так, заскринят, как стояла машина и в случае чего напишут, в чём нарушение. Если транспорт стоит на тротуаре, они спросят админа, рассинхрон у него или нет. Тут состав просто возит автомобили, собирают их в 1 отыгровку и всё. Причём, они не отвечают, КТО забрал машину, кому писать на счёт этого. Мне абсолютно похуй, кто толкнул, и зачем. Я ставил свою машину правильно, и за это я должен платить бабки. Нет, я не фармила какой-то левый, просто мне блять неприятно бегать марафон по 5-10 минут, когда в это время на меня около ПД станции налетают дауны и пытаются украсть, а потом мне ещё надо оправдываться админу, почему я нахуй стрелял. Теперь мне наверное ради вас, Тауновцев надо Фрапсить каждый момент, как я подъезжаю к дому? Если у твоей фракции такое ахуенное отношение к другим игрокам, то почему я должен относится к вам с уважением? Если тебе что-то даст номер моей машины, то пожалуйста. Но ты будешь сейчас придираться ко всему, что тут написано, лишь бы подставить руку к летящей розге, которая пизданёт тебя по спине. Держите, уважаемый - 157-249.

El Papa

Новичок
0
2,859
вот нормальные люди на ЛС сейчас сидят. Они сначала разберутся, что не так, заскринят, как стояла машина и в случае чего напишут, в чём нарушение. Если транспорт стоит на тротуаре, они спросят админа, рассинхрон у него или нет. Тут состав просто возит автомобили, собирают их в 1 отыгровку и всё. Причём, они не отвечают, КТО забрал машину, кому писать на счёт этого. Мне абсолютно похуй, кто толкнул, и зачем. Я ставил свою машину правильно, и за это я должен платить бабки. Нет, я не фармила какой-то левый, просто мне блять неприятно бегать марафон по 5-10 минут, когда в это время на меня около ПД станции налетают дауны и пытаются украсть, а потом мне ещё надо оправдываться админу, почему я нахуй стрелял. Теперь мне наверное ради вас, Тауновцев надо Фрапсить каждый момент, как я подъезжаю к дому? Если у твоей фракции такое ахуенное отношение к другим игрокам, то почему я должен относится к вам с уважением? Если тебе что-то даст номер моей машины, то пожалуйста. Но ты будешь сейчас придираться ко всему, что тут написано, лишь бы подставить руку к летящей розге, которая пизданёт тебя по спине. Держите, уважаемый - 157-249.
Писать научился, красавец
Если ты такой умный, то мог бы увидеть ник сотрудника при возврате кара со штрафки

• Нравится
Реакции: dispasito

makotiwe

Пользователь
124
3,161
Красная полоска на тратуаре означает что остановку можно совершать на время не более 5ти минут

El Papa

Новичок
0
2,859
Красная полоска на тратуаре означает что остановку можно совершать на время не более 5ти минут
на такое мы уже не смотрим. Это само собой разумеющееся, что такое контролировать невозможно. Человек считает, что ТОВ - дауны, которые забирают всё и вся.

мораль сей басни такова - /mycars и убрать транспорт из игрового мира
10 секунд твоего времени спасут тебя от взаимодействия с неуважаемым составом сфтоу и иже с ними

kash1wa

дитя бесконечного лета
Автор темы
49
1,552
на такое мы уже не смотрим. Это само собой разумеющееся, что такое контролировать невозможно. Человек считает, что ТОВ - дауны, которые забирают всё и вся.
так, так и есть. Вам вообще похуй на всё. Стоит машина, я её подвинул, она уже неправильно стоит, поэтому заберу!

Ezhevsky

Head of tagger
Head of Tagger
963
4,734
Не увидел пруфов никаких что машину увезли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.