Одобрено Guillermo_Muertos & Leo_Muertos

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xxxLilHan

Новичок
Автор темы
1
21
1. Ваш никнейм: Jesus_Martines
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Guilermo_Muertos & Leo_Muertos
3. Суть жалобы: Приехали ко мне когда я просто сидел, вышли из авто, просто так начали докапываться, а потом начали избивать без причины. На вопрос "за что"?, ответили "предательство", аккаунт сегодня зарегал и ни о каком-либо придательстве речь идти не может. Просто так начали оскорблять, просьба наказать их за оскорбление и дм.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): тайм - 0:24:17 https://vk.com/video284466495_456239135

Kamazovskiy

Новичок
32
3,432
Видео залей нормально, ошибка доступа всплывает. Первый ник поправь, нет в системе такого.

Последнее редактирование:

xxxLilHan

Новичок
Автор темы
1
21
Не знаю, что за ошибка, вроде все нормально.

Kamazovskiy

Новичок
32
3,432
Ситуация интересная конечно. Вношу вердикт:
Guillermo_Muertos и Leo_Muertos получают ретест за слабую игру, потому как на сервере общий язык - русский и если вы отыгрываете как общаетесь на мексиканском, то в IC чат вы должны говорить на русском языке после отыгровки игры на мексиканском.
Особое внимание заостряю на Leo_Muertos прошу его обновить квенту так в ней описано мало характера и по нему нельзя сказать способин ли тот на те или иные действия.
Francisco_Solano получает блокировку аккаунта на два дня за ООС хил, без отыгровок даже.
Jesus_Martines получает блокировку аккаунта сроком на день за "PG", т.к особо эмоция я не увидел + к этому всему тебя переехали машиной и ты отыгрываешь что ты поднялся и сидишь. Ну а на счёт внутреннего кровотечения и перелома, претензий нету. Прошу топикстартера залить видео на "Ютуб", что-бы потом в случае подачи на меня жалобы не было лишних претензий на счёт доказательств.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.