Отклонено Leeroy Ranoccia, Michael/Charly Selone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

redhead

Новичок
Автор темы
52
64
1. Ваш никнейм: Norman Harris
2. Ник нарушителя: Leeroy Ranoccia, Michael/Charly Selone, Tommy Sforza, Derek Moony и все кого увидите на скринах, кроме собаки, и двух агентов ФБР.
3. Суть жалобы: Я подошел к толпе парней, чтобы попросить купить пива, так как персонажу нет еще 21 и выглядит он не совсем взрослым, в итоге получил немного агрессии от одного из парней, который просто отыграл дешевую строчку и завязал со мной системный бой, в который ввязались ВСЕ КТО СТОЯЛ, что абсолютно разрушает атмосферу какой-то игры, не бывает так, что из 7 парней все начнут помогать своему товарищу, неужели никто не учитывает характер и все просто за так полезут бить кого-то, потому что их друг начал это делать, проблемы с отыгрышем у парней, несоответствия ролей, разрушение атмосферы, так же игра в свою пользу в виде того, что мне недали просто ничего отыграть и без моего спросу завязали сис.драку, на которую я не был согласен, особенно учитывая, что там они банально в 7 рыл на меня налетели без отыгрышей.
Еще они просили для меня ПК, я был основательно против потому что никто даже не стал добивать меня, только бросались низко-качественными отыгровками в стиле "достал член - обоссал".
Таким образом, парни не дали играть мне, ущемили меня в правах как игрока и нарушили еще с добрую кучу важных ролевых правил, да причем заправили это низкосортным отыгрышем в /me.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

redhead

Новичок
Автор темы
52
64
Даже с учетом того, что он начал меня бить, я мог убежать, но кому интересно кто мой персонаж и что он из себя представляет, меня тупо системно зажали в 7 рыл и запинали, а потом еще ПК требовали, гениус, пойду соберу своих братков с аризоны и пойдем всех тру гангстеров в 7 рыл пинать системкой.

redhead

Новичок
Автор темы
52
64
О, еще ору с того как они просто продолжили дальше стоять рядом с моим телом, при этом прося у админа ПК для меня, а еще если уж это была массовая драка, пусть кидают пруфы что был вызов полиции, это в конце концов район жилой и год сейчас не 93й

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Бывают запины толпой такие, так же ночное время и гетто, не очень оживленно + возможно вызов был, тут нужен фрапс.
Спорная ситуация.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.