Одобрено Taj_Pendries // Safari

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wh0AmI

Новичок
Автор темы
11
53
1. Ваш игровой никнейм: Mike_King
2. Игровой никнейм нарушителя: Taj_Pendries
3. Описание нарушения: Ехал по главной, он выезжал с парковки, выскочил прямо под моё авто, начали играть ДТП, вызвал полицию, хотя он не хотел, но раз ему пришлось начать игра, он отыграл одну отыгровку, после чего сказал что ему похуй и он просто уходит нахуй от сюда, после чего я сказал в /pm что буду писать ЖБ, на что он меня оскорбил в ООС.
Прошу выдать наказание игроку за ООС оскорбления и нонРП ( отказ от отыгровки, игра в свою пользу )
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

ya_pampers

Новичок
Banned
0
848
Ничего себе ты мышь... Ты блять просишь деньги на починку авто, но у самого дохера бабла? Чувак, ты серьёзно? Чуть не наебнул. Ах да, спасибо за то, что влетел на всю скорость, чуть ли не сбивая каждый столб.

krasimoov

People don't change. Times, they do.
1,699
14,562
Получает warn за отказ от игры ДТП и мутз за оскорбления.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.