Одобрено Meek Garfield / Teejay Tyree

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tehas

Ветеран
Автор темы
592
4,464
1. Ваш никнейм: Aiden Glenn
2. Ник нарушителя: Meek Garfield | Teejay Tyree
3. Суть жалобы: ОФФ от РП ситуации. Человек застрелил другого, попытался скрыться в своем доме, когда вышел из дома приехала ко мне подмога, на этот момент он болтал с другим черным, мы просим их лечь на землю, один офается, продолжили игру, кладем на землю пухлого, он убегает к бару, играет, что без сознания. Потом начинает базарить, сам я сзади вижу, что зашел его дружок и побежал в дом, вызвал подкрепление и он офается.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Тут.

DDR

Опытный
410
5,890
Добавлю парочку своих скринов на Тиджея. Целюсь в него, требуем ложиться на землю, что видно на моем скрине. На следующем же того уже нет, тот просто оффается.

ODEE

Новичок
43
56
Зашёл в игру не зная что происходит вы начали орать я вообще зашёл только в игру я в оос говорю я только зашёл вы говорите ложись вы клоуны

Tehas

Ветеран
Автор темы
592
4,464
Зашёл в игру не зная что происходит вы начали орать я вообще зашёл только в игру я в оос говорю я только зашёл вы говорите ложись вы клоуны
Мне какая разница, когда ты зашел в игру? Зашел - начинай играть ИС. Тем более ты базарил с пухляшом, пока я ждал подкрепления минут 7.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.