Рассмотрено Scottie_Rodman // safari

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tikuda-tikuda

Новичок
Автор темы
1
1,187
1. Ваш игровой никнейм: Anthony_Hayden
2. Игровой никнейм нарушителя: Scottie_Rodman
3. Описание нарушения: Этот человек убил двух копов, вызвали сват. Он вышел из игры, зашел обратно и начал мать оскать) До этого ливал, и после того как его зашотали тоже ливнул. Ливнул два раза, ган, вероятно, засейвил.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://youtu.be/M9Tdcgf21KE (не мой фрапс)

w0rkaholic

Новичок
Read only
39
113
Кидай пруфы что я кого-то убил, пиздабол, я только зашел на сервер и вы до меня доебались

• Нравится
Реакции: mob

w0rkaholic

Новичок
Read only
39
113
Также понравилось как вы меня убили меня когда я просто стоял

• Нравится

w0rkaholic

Новичок
Read only
39
113
Пусть администрация пробивает по логам и убедится что я никого не убивал и только зашел на сервер, сделав до этого релог из-за черного экрана

• Нравится

w0rkaholic

Новичок
Read only
39
113
На вопрос мой овтечай из-за чего вы ко мне приебались, я только зашел на сервер

tikuda-tikuda

Новичок
Автор темы
1
1,187
а че ты так спокойно начал общаться в жалобе браток) по твоему общению все было видно, убивал ты или нет +патрульный видел как ты ливнул до этого
если бы ты спокойно разьязнил а не сразу на мать переходил ты бы не оказался убитым на улицах восточного лос сантоса, а ходил бы дальше

w0rkaholic

Новичок
Read only
39
113
Пусть администрация пробьет по логам и увидит что в это время я только зашел на сервер

P

pende hoe

вердикт будет такой что вас в попку нахлабучат за дм и оскорбления и ты пойдешь спать

w0rkaholic

Новичок
Read only
39
113
Полицейский, почему с валлхаком играете?

• Нравится
Реакции: pende hoe

mob

Постоянный
Banned
332
4,511
Неправда, он никого не убивал я свидетель

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.