Одобрено Seymour Miles, Rico Giles

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jawenxgod

Новичок
Автор темы
3
50
1. Ваш никнейм: Raily Rodriguez
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Seymour Miles, Rico Giles
3. Суть жалобы: Всем привет всем здрасте, хочу заметить что мы проводили аррест парню который убегал от нас, это пол беды. Я кидаю отыгровку мол "кольцует парня присев на одно коленно" Это пол беды, после мы видим что Rico Giles передаёт что-то Seymour Miles-у. Я подбегаю и фрискаю его, и у него в инве уже оказывается Пустынный орёл, после этот парень начинает ходить и продолжает играть ИЦ в наручниках хотя сита была в фризе. Фрапс приложу где видно что он что-то передаёт.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
(fraps) скрин инвентаря

marvin.

Новичок
5
1,591
Рассмотрю завтра утром, выспаться нормально хочеца.
Всем спокойной ночи)

marvin.

Новичок
5
1,591
Я ещё не уснул, вот прикол.

Не в этом суть. Жалоба получает статус одобрено, следующие игроки получают наказания:
Seymour Miles - Бан на 7 дней за сэйв гана.
Rico Giles - Бан на 7 дней за сэйв гана.
Спросите, "а вдруг я что-то другое передал? Например пачку сигарет?!"
А нет!
Посмотреть вложение 651657
Что-бы вы знали, 331 - Desert Eagle.
Всем приятной игры, пистолет будет изъят😜.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.