Отклонено Milorad_Ranjelovic Vasco_Gocic

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

KoKoCuK

Новичок
Автор темы
42
128
1. Ваш никнейм: Mia_Westone
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Milorad_Ranjelovic Vasco_Gocic
3. Суть жалобы: Я влетаю в кар, мне говорят отыгрывать. Я не гордый, решаю отыграть. В последствии меня кладут в багажник. После вызывают 911 и в эту же секунду стартуют. После спокойно везут меня в лес через нац.парк где насилуют труп. Порылся на форуме и не нашёл их био на игру насильника или чего-то подобное. После того как меня изнасиловали они собственно меня убили и будут оформлять ЦК, исходя из того, что меня забанили до топика. Кстати второй насильник (Vasco_Gocic) вылетел уже непосредственно при начале насилия в лесу.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

KoKoCuK

Новичок
Автор темы
42
128
Заранее извиняюсь за сочинение на 120 слов, просто не знаю как сократить не управ лишних деталей

fandango

Новичок
50
6,482
Перенес на раздел жалоб на игроков криминальных организаций.

Milosh production.

Легенда
1,189
110,026
ну ща пользователю с ником КоКоСиК, пояснят что к чему.

Out In Colorado

Пользователь
101
18,438
После вызывают 911 и в эту же секунду стартуют.
Трём здоровым мужикам, положить худую тёлочку в багажник - займёт времени, секунд 30. В середине ситуации вызов был. Тем более, потом на номер позвонил ПДшник, и с ним был диалог.
Посмотреть вложение 648794
Посмотреть вложение 648795
Порылся на форуме и не нашёл их био на игру насильника или чего-то подобное.
У пацанов бабок нет, в городе гламура и роскошных клубов им тёлочки дают, а тут подвернулась полу-мёртвая, а хули нет?
Тем более из крайм фракции, и всё развитие персонажей есть в топике фракции на сс. (Он там двух подростков завалил, да......)
будут оформлять ЦК, исходя из того, что меня забанили до топика.
Будем делать сс на твоё СК, тем более, тебя бы не убили, а просто отдали бы на съёмки дешёвого порево. Но ты решил играть что ты погиб, вот Милорад и добил тебя, чтоб не рисковать. О чём говорить, если после того, как тебя в лес увезли, ты сразу написал "Мне уже просить ПК в репорт?" И всеми силами старался умышленно убить персонажа, и бросить его в ПК чтоб не играть ситу. Ну ок, чё, будет тебе СК через топик.

Out In Colorado

Пользователь
101
18,438
Ещё и тачка угнанная была, и дожидаться копов не вариант, пацаны просто тёлку взяли - увезли в лес - спустили на той свой недотрах - а она умирает, вот её и добили, чтоб наверняка. Потом ещё и через 4 часа, от тела избавились. Всё будет на сс в топике СК, и в топике фракции.

Out In Colorado

Пользователь
101
18,438