Одобрено Timetric_Yardley

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Raul_Lavarez

Новичок
Автор темы
78
0
1. Ваш никнейм: Raul_Lavarez
2. Ник нарушителя: Timetric_Yardley
3. Суть жалобы: в прошлой жалобе мне пояснили, что 2v1 считается только когда в драке участвует два против одного, просто я думал что 2v1 это когда целенаправленно два кореша начинают драку против одного. НО! Это не отменяет того факта, что он все-таки достал ган в зз и расстрелял бедного паренька, я не знаю как этого можно было не заметить, вот пруф с звуком.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

Raul_Lavarez

Новичок
Автор темы
78
0
мне поебать глубоко, что какие-то там мастера отрыгрывания роли бомжа мне будут писать что я даун и не шарю за гетто, я пришел сюда только неделю назад, я не могу, да и не собираюсь играть сложные роли, пока что моя вышка это устраивать небольшие потассовки и слушать музыку в парке.

Papey

Новичок
28
32
Что за сборка? Что значит Freaks gan + Для стрельбы в зз разреш. админа нужно

Raul_Lavarez

Новичок
Автор темы
78
0
Что за сборка? Что значит Freaks gan + Для стрельбы в зз разреш. админа нужно
намешано модов, сборка от black bones, максимально выжимает фпс(делает больше чем на шакалистых, но и графику не убивает) скины от второго скинпака стонема, а тачки взял у данилы гереры.
+ наставил еще пару клео для упрощения игры, а если скажу что значит фист у меня -мать будет по мнению комьюнити этого сервера

боров

Новичок
44
24
Объясняю почему я достал ган, значит так, меня почему то начинают хуяюрить 3 незнакомых пацана, я вылезаю из этого круга, и кто-то стреляет в них с далека видимо, я испугался и достал ствол ибо подумал что кто-то из вас начал стрельбу. Если за тебя вступились 3 незнакомых тебе человека, значит есть вероятность что ситуацию тоже кто-то увидел и решил стрелять, но твоя камера этого не запечатлила. Не видно даже эффектов оружия из дула как там дым выходит что ты пиздишь и клевещешь

Б

бандитский петербург

Объясняю почему я достал ган, значит так, меня почему то начинают хуяюрить 3 незнакомых пацана, я вылезаю из этого круга, и кто-то стреляет в них с далека видимо, я испугался и достал ствол ибо подумал что кто-то из вас начал стрельбу. Если за тебя вступились 3 незнакомых тебе человека, значит есть вероятность что ситуацию тоже кто-то увидел и решил стрелять, но твоя камера этого не запечатлила. Не видно даже эффектов оружия из дула как там дым выходит что ты пиздишь и клевещешь
полностью поддерживаю как участник данной ситуации (этот рауль напал именно на меня)
топикстартеру советую прекратить строчить жалобы на тиметрика ярдли и идти скачивать сборки от стонема и данилы герреры

Последнее редактирование модератором:

Raul_Lavarez

Новичок
Автор темы
78
0
Ебать ты крыса, это просто пиздец...
Посмотреть вложение 30799
Посмотреть вложение 30800

факты на лицо: звук двух выстрелов, на 2 тычки было у него. Звук ОЧЕНЬ близкий, а значит тычки дали почти впритык со мной. После того как по твоим словам "его кто-то другой шотнул" ты пишешь "вы напали толпой", к чему это если шотал не ты? + ко всему парень который все видел пишет что это зз и кулаки одно,а стрелять совсем другое.

Б

бандитский петербург

Ебать ты крыса, это просто пиздец...
Посмотреть вложение 30799
Посмотреть вложение 30800

факты на лицо: звук двух выстрелов, на 2 тычки было у него. Звук ОЧЕНЬ близкий, а значит тычки дали почти впритык со мной. После того как по твоим словам "его кто-то другой шотнул" ты пишешь "вы напали толпой", к чему это если шотал не ты? + ко всему парень который все видел пишет что это зз и кулаки одно,а стрелять совсем другое.
ахах ну там на пицце помимо нас люди были, кто то из них мог начать стрелять, либо же стрельба могла вестить с крыши. с чего ты взял что парень вообще про него это сказал

Raul_Lavarez

Новичок
Автор темы
78
0
ахах ну там на пицце помимо нас люди были, кто то из них мог начать стрелять, либо же стрельба могла вестить с крыши. с чего ты взял что парень вообще про него это сказал
Звук ОЧЕНЬ близкий, а значит тычки дали почти впритык со мной.

Raul_Lavarez

Новичок
Автор темы
78
0
ЕСЛИ АДМИН НОРМАЛЬНО ПОСМОТРИТ ФРАПС И НЕ БУДЕТ СЛУШАТЬ ПУСТОСЛОВИЕ, А ХОТЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ ЗАГЛЯНЕТ В МОИ ЖЕЛЕЗНЫЕ ФАКТЫ - ВЕРДИКТ ОЧЕВИДЕН.

Б

бандитский петербург

ЕСЛИ АДМИН НОРМАЛЬНО ПОСМОТРИТ ФРАПС И НЕ БУДЕТ СЛУШАТЬ ПУСТОСЛОВИЕ, А ХОТЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ ЗАГЛЯНЕТ В МОИ ЖЕЛЕЗНЫЕ ФАКТЫ - ВЕРДИКТ ОЧЕВИДЕН.
вот именно, вердикт очевиден, твои предыдущие жалобы уже были отклонены так как высосаны из пальца, успокойся уже

Raul_Lavarez

Новичок
Автор темы
78
0
Поступим по другому, прошу администрацию попросить пруф в виде фрапса на то, что стрелял не он.

Б

бандитский петербург

Поступим по другому, прошу администрацию попросить пруф в виде фрапса на то, что стрелял не он.
прошу тебя не писать всякую хуйню и прежде чем обвинять других попусту начать самому играть нормально

Raul_Lavarez

Новичок
Автор темы
78
0
прошу тебя не писать всякую хуйню и прежде чем обвинять других попусту начать самому играть нормально
ты просто друг этих моральных уродов, что пытаются опиздаболить каждый мой пруф. Если бы у тебя была хоть частичка собственного мнения - ты бы сейчас не защищал откровенных пиздаболов.

Raul_Lavarez

Новичок
Автор темы
78
0
предположим, что задмили его с крыши, но лол, ситуация длилась минуты две от силы, этож как надо хотеть шотнуть, чтобы спецом залезать на крышу и стрелять ровно подомной в этого бедолагу. Ну или предположим что он там стоял на этой крыше как идиот полнейший и выжидал такого случая когда он сможет шотнуть кого-то. БРЕД ПОЛНЫЙ, ВЕРДИКТ: ПОДСУДИМЫЙ ПИЗДАБОЛ.

Б

бандитский петербург

ты просто друг этих моральных уродов, что пытаются опиздаболить каждый мой пруф. Если бы у тебя была хоть частичка собственного мнения - ты бы сейчас не защищал откровенных пиздаболов.
я не друг, я участник ситуации, а именно тот человек на которого ты за 1 слово налетел с кулаками
предположим, что задмили его с крыши, но лол, ситуация длилась минуты две от силы, этож как надо хотеть шотнуть, чтобы спецом залезать на крышу и стрелять ровно подомной в этого бедолагу. Ну или предположим что он там стоял на этой крыше как идиот полнейший и выжидал такого случая когда он сможет шотнуть кого-то. БРЕД ПОЛНЫЙ, ВЕРДИКТ: ПОДСУДИМЫЙ ПИЗДАБОЛ.
такая хуйня происходит каждый день и по 5 раз в день особенно на айпицце, тебе ли как постоянному тамошнему игроку этого не знать?
вердикт: обвиняющий пиздабол.
кстати, твой ник о многом говорит

Raul_Lavarez

Новичок
Автор темы
78
0
Эхх, красиво отлетает ваше пиздабольство тогда, когда я смотрю фрапс дальше и вижу как Timetric_Yardley шотает еще раз, видимо пытаясь добить меня, но промахивается и передает инициативу своему другу)

Raul_Lavarez

Новичок
Автор темы
78
0
Б

бандитский петербург

ну, давай, скажи что это сзади пальнули или с крыши, я скажу что отчетливо виден клубок дыма собравшийся у дула его пистолета))))))))
Посмотреть вложение 30808Посмотреть вложение 30809
скажите текстурка такая? - вот скрин, когда прошел дым.
Посмотреть вложение 30810
ебать ты внатуре долбоеб братишка, земля тебе пухом как у него мог быть там дым если он не стрелял в этот момент? два выстрела были в тот момент когда ты камерой вообще в другую сторону смотрел
кстати, пересмотрел видео, это пятно появляется в момент когда я тебя ударил сзади, так что оно явно из-за удара а не из за выстрела и этому виной твои уебищные эффекты от данилы гереры или хуй знает кого

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.