Отклонено Roger_Tirwance & Adolph_Moncrelo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

paklii star

Новичок
Автор темы
0
128
1. Ваш никнейм: Jacob_Chu_Wai
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Roger_Tirwance & Adolph_Moncrelo ( претензии как раз к первому )
3. Суть жалобы: С одним из них началась словесная перепалка из-за вчерашнего случая ( когда он оскорбил моего персонажа, его баба кинула в первую стадию и мой перс харкнул на него ). Из-за этого плевка он решил мстить, позвал своего друга, они встретили меня в переулке ЧайнаТауна ( про контингент этого района и национальности проживающие там я думаю рассказывать не стоит ). В итоге началась драка, я попадаю в первую стадию, один начал меня шманать. Мой персонаж в силу своей злобы ляпнул что-то вроде /Вы трупы после этого/. Первый воспринял это как угрозу жизни ( ст 2.3 ), достал нож и зарезал меня. Хочу чтоб администраторы глянули его квету и строчку там ( воспринимает слова в серьёз ). Ибо я считаю что слово /вам не жить/ не является мотивом убийства ( может я и ошибаюсь ). Т.е избивать, оскорблять применяя расисткие шутки, шманать китайца в его собственном квартале - он не боялся за свою жизнь, а за слово которое вылилось в состоянии горечи поражения и злобы - расценил моментально как угрозу.
Крч, ПГ, убийство без весомой причины.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

Haron

Новичок
0
175
Отклонено, так как нарушений за данными игроками не замечено.