• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tokyo_Machine

Новичок
Автор темы
0
328
1. Ваш никнейм: Nicole_Anderson
2. Никнейм администратора: Moneymade
3. Суть жалобы: Использование оос информации и админских полномочий, расстрелы, подстрекательство полицейских для ловли гонщиков. Часть обвинений доказать не смогу, но надеюсь, что смогу достучаться до совести. На его наказании не настаиваю и с баном на 18 лет уже согласен и раскаиваюсь. Возможно, даже благодарен. Было бы здорово, если вышестоящие администраторы разобрались в его игре, вчера вечером. Говорят, он был недееспособен на тот момент и действовал необдуманно. Все пострадавшие ждут объяснений и извинений. Также интересно, с каких пор переписки в соцсетях стали доказательствами происходящего в игре.
Желательно, чтобы Шекли взялся за жалобу.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forums.gambit-rp.ru/threads/204885/

• Нравится
Реакции: _communist_

OG.MONEYMADE

Папочка Костярин
6
19,670
Вчера мы разговаривали с Барни о ваших проебах.
Все это было в ИС обыгранно, за что уже начали разбирательство в сторону двух сотрудников.
Ты вышел отказавшись играть, сказал что мне похуй 5 дней посижу и вернусь играть.
Ну вот тебе за это и прилетел iban, чтобы ты не вернулся через 5 дней)
Умные попались) 5 дней он посидит.
Касаемо всех решили, ещё вчера с Барни.
Ты в этот список не входишь, вышедший из игры.

sadCivil

показывает рыбов
227
5,884
Ситуация очень запутанная, думаю, Шекли со мной будет согласен.
Вернуть первоначальное наказание за отказ от игры... И в след. раз (а я узнаю что вы получили наказание) будет уже пермач.
С администратором будет беседа.
ЧАСТИЧНОодобрено

• Нравится
Реакции: Demotivatorov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.