Одобрено Lawrence Mortelitte, Jamarcus Ferguson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Greek Psycho

Новичок
Автор темы
0
984
1. Ваш никнейм: Benjamin Saez
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lawrence Martellite, Jamarcus Ferguson
3. Суть жалобы: Парни решили нас ограбить. Завязалась драка, в ходе которой один упал в стадию, второй практически потерял все ХП, но в последний момент вышел из интерьера (я в этот момент успел написать в чат "ДЕРЬМО", что видно на скриншоте), похилился содовой из инвентаря и вернулся обратно, с преимуществом победив в драке. В ходе выяснения ситуации отказывался признавать за собой вину и на просьбы решить все по быстрому никак не уступал, так что прошу максимально строго наказать данного игрока.

Отдельно хочу выделить администратора marvin, который вместо того, чтобы быстро решить ситуацию (я предлагал ему кинуть доказательство нарушения парней в ЛС на форум), предлагает мне писать жалобу на форум (которая естественно будет одобрена, т.к. у меня есть доказательства их вины) и восстанавливать через форум имущество вместо того, т.е. заниматься форумным дрочевом вместо приятной игры.

Хочу также отметить, что я отдал бы сразу имущество и потом написал бы жалобу на форум, если бы на ситуации не присутствовал администратор, с которым в теории это можно было бы решить быстрее.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Главное доказательство:

Ситуация целиком, где видно, как они отказываются признавать свою вину, вводя администратора в заблуждение

• Нравится
Реакции: Corvus

Kamazovskiy

Новичок
32
3,432
Администратор который присутствовал не с начала ситуации был прав, так как соответсвующих доказательств у него не было. И так, то что ты называешь "Форумным дрочерством" сделано специально для того чтобы в не понятных ситуациях в игре, с фактическим нарушением, не устраивать флуд и максимально правильно оценить ситуацию, выслушав две стороны с соответствующими докозательствами. Сделано для вас же чтобы вы спокойно могли восстановить ваше же имущество. Вношу вердикт: Lawrence Mortelitte получает блокировку аккаунта на 4 дня за нарушение правил, касаемо лечения содовой. У второго игрока нарушений не было. Одобрено, архив.
Посмотреть вложение 645466

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.