Рассмотрено Dante_Monteverde / Russell_Oakwood / Angelo_Lanza

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Barhat

Новичок
Автор темы
0
48
1.Ваш никнейм: Vinnie_Preston
2.Ник нарушителя: Dante_Monteverde / Russell_Oakwood / Angelo_Lanza
3.Фракция нарушителя: Los Afortunados
4.Суть жалобы: К сожалению шадуха откатила неважно, поэтому вырезка и лаганый фрапс немного будет, рассказываю ну я встал сел в тачку, отъехал за угол, вышел в АФК, захожу через 2.5 минуты, у ко мне тут же подъезжает парень с номерами МУЭРТЕ, ну он просто передо мною паркуется, я уезжаю и начинает меня бортовать, дальше подъезжает ЭТОТ ДАНТЕ СНОВА Ахахах, и расстреливает с автомата ( ладно, рп причина есть, ) ну убил меня, сказал что не знает кто это меня подрезал с номерами МУЭРТЕ)) играя за картель)) ок обманул.... Дальше же что, дальше он подбегает к трупу, ВЫПИВАЕТ КОНЬЯК без отыгровок , тупо пополнить хп, потом тут же БЕЗ отыгровок дает БАБКИ АНДЖЕЛО ЛАНЗУ, ( оос махинации ) и самый рофл все это происходит на месте убийства АХАХАХ))00, + плюс хочу увидеть ВЫЗОВ копов, небось в конце ситы он был сделан....
Итог:
1) Dante_Monteverdeсоучастие в поджидание из афк , + оос передача денег + не отыгрыш коньяка ( не откатил даже ), приходит на ум только одно, играет в ОФФКЕ ради шотов, лишь бы найти причину и шотнуть кого-то, обычный шотер без рп составляющей )
2) Russell_Oakwood ( зачинщик поджидания из АФК , причем он сделал свою работу и уехал, типо не спалился )
3) Angelo_Lanza ( оос махинации )
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): Вот скрин как я вышел из афк и РАссел сразу подъехал ко мне, а фрапс я заснял в момент где он подрезал и остановился, и за углом еще тормознул...потом уже начало ахинеи от Данте.
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/169281/

Jefe de jefes

Новичок
Banned
55
15,518
Не знаю кто такой Рассел, но тебя мы выслеживали из-за конфликта с Кармелой Галлардо. За что ты и отправился в режим PKed.

• Нравится
Реакции: Alina Mew

Jefe de jefes

Новичок
Banned
55
15,518
Ну и проблем ооц махинации, я подрезал Анджело Ланзо и он попросил 1500 на ремонт. Что и получил от меня, с нашей фракцией он не как не связан.

• Нравится

Jefe de jefes

Новичок
Banned
55
15,518
Перенести в жалобы на криминальные фракции, у меня закончился лимит скриншотов игрок моей фракции скинет все скриншоты сюда.

• Нравится

tarrare

Новичок
66
10,278
Russell Oakwood
Не имею абсолютно никакого отношения к тем парнягам, а тем более - не понимаю в чём тут собственно моё нарушение?)))
Поджидания в АФК никакого и близко не было, я подъехал к тебе и даже малейшего понятия не имел, что ты стоишь на ескейпе или ещё чего. Если у тебя есть пруфы на представленные тобою обвинения - я был бы рад их увидеть, ибо скрин, который ты предоставил показывает нам аж целых нихуя (простите). Припарковался перед твоей тачкой и просто посигналил, дабы получить возможный гейм с тобой, ибо начал играть новенького персонажа, потому и ищу себе в айси приятелей. Подрезать я тебя начал ровно в тот момент, как ты нагло протаранил мне задний бампер. На твоём же фрапсе чётко виден факт того, как я уезжаю сразу после услышанной стрельбы, ибо отлететь во вторую стадию, как свидетель - я не хочу. Более того, смысл мне был бы уезжать с ситуации, если бы они были моими кентами?

Barhat

Новичок
Автор темы
0
48
Поскольку игрок состоит в моей фракции, то прокомментирую ситуацию:
1) На какой секунде Данте пьёт коньяк без отыгрыша?
2) Вызов копов происходит прямо на твоих глазах, прямо после убийства. Это видно на твоём ролике.
3) Пока ты плачешь в /b, тем самым нарушая правила, игроки продолжают играть. Как ты контрольную панель прошёл? Или этот вопрос тебе не попался?
4) Что касается денег, то ты, находясь вне контекста, никогда не можешь говорить, в чём дело. Может, Анджело нужно было срочно выйти из игры? Причин может быть масса, поэтому твои претензии к ООС-МАХИНАЦИЯМ выглядят откровенно нелепо. (Ответ уже дан самим участником ситуации, что только подтверждает моё мнение на этот счёт)

Я отыграл смерть, не надо тут про Б чат, за своими следи окей?) Конька на 1:18 чекай. ООС махинации, он даже не откатил это понимаешь? Пусть пруфы предоставит на починку или еще че то, а то я так передам денег и тоже отпишу мол бля, типо я оффаюсь потом отыграем. или он мне тачку сломал, вот вернул именно на этой сите, он так спешил...
Ох обманщики))) Плюс твоя Кармелла ПГшница) фраке дизлайк) Рассел Рассел) благо у меня видюза залагала, я бы и не такое выложил бы на вас)) Пред обеспечен был бы, даже с блатом вашим один пред точно)

Barhat

Новичок
Автор темы
0
48
Перенести в жалобы на криминальные фракции, у меня закончился лимит скриншотов игрок моей фракции скинет все скриншоты сюда.

Учись играть не только в свою пользу дорогая моя) По затылку если получаешь, не надо тех драку устраивать и почесывания затылка.. .Играй падение или нокаут.. Ты не бодибилдершу играешь с постоянным наркотическим опьянением и повышенным адреналином. ( даже так, вероятность малая, что после мощного удара по затылку костяшками, ты завалишь мужика )

Barhat

Новичок
Автор темы
0
48
Вообще нет соответствия у Кармеллы, Данте типикал шотер, Рассел обманщик) типун тебе на язык.

Jefe de jefes

Новичок
Banned
55
15,518
Да завали свое ебало, вон на твоём видео есть все отыгровки и видно как я вызывал 911. А что касается твоего убийства, на то были причины ты выебывался на одного из лидеров наркокартеля за такое скажи спасибо что тебя в жопу не выебали или как минимум руки не отрубили. После таких жалоб я намерен запросить у следящего за криминальными фракциями разрешение на твое CK а не режим PKed. Мне даже не лень сейчас будет оформить заявку на разделе что-бы ограничить игрока который ссыться и ноет в ооц чат во время ролевой игры.

• Нравится

Barhat

Новичок
Автор темы
0
48
И цк на такое не одобрят)) Если бы я угрожал оружием, другое дело. Не балуйся своей плашкой окей? и следи за речью, потому что это может в жизни сказаться ( без рофлов )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.