• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DaniilGMВ

Новичок
Автор темы
1
1,542
1. Ваш никнейм: Trawon_Loza
2. Никнейм администратора: Bonnie.
3. Суть жалобы: Суть такая, мы с другом ездили на угнанной машине, по сколько уже были немного на кайфе, решили покуралесить на ней в рамках дозволенного, превышали скорость, дрифтили, по городу разъезжали перед тем как её куда либо запрятать или вовсе утилизировать. Мой дружбан заряжает кирпич в лобовое стекло девке, я незамедлительно начинаю уезжать с места событий, по сколько понимаю что за такое нам могут предъявить полицейские, девка погналась за нами, я начал уже нарушать правила дорожного движения, но не летал на машине, а спецом останавливался на участках дороги, которые могли бы как то повлиять на процесс вождения и вызвать у админа подозрения, но нет же, меня банят на 4 дня по причине нРП. Спрашивается, где моё нРП? Всё в рамках дозволенного, и в рамках ic, "хулиганили" мы тоже в рамках ic, по сколько были на адреналине и употребили вторую дозу метамфетамина. Просьба пересмотреть вердикт.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 643596

DaniilGMВ

Новичок
Автор темы
1
1,542
И если судить по правам полицейских США, то человек просто оправдал свой промах, по скольку в США не делают предупредительных выстрелов, если уж на то пошло то они имеют полное право расстрелять человека при угрозе их жизни. НО ТУТ УГРОЗЫ НИКАКОЙ НЕ НАБЛЮДАЛОСЬ! Обычное ХУЛИГАНСТВО по отношению к ИМУЩЕСТВУ человека, а не ЧЕЛОВЕКУ.

Bonnie

Новичок
7
4,421
А что тут такого? Человек без весомой причины открыл огонь по Леброну, я в свою очередь настиг его сзади и нанёс ножевые, т.к. он представлял угрозу как и для Леброна, так и для меня.
По тебе начинают стрелять с крупногокалиберного, на что ты продолжаёшь махать своей палкой и даже ничего не играешь. Есть док-ва - кидай.

• Нравится
Реакции: Hakkari

Rainhawk

bwoah
1,021
34,043
Слишком много херни ты там под дозой вытворял, выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.