Отклонено Rainhawk

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

JenniferFitzgerald

Новичок
Автор темы
1
8
1. Ваш никнейм: Vitaliy_Holodkov
2. Никнейм администратора: Rainhawk
3. Суть жалобы: Чел, я это написал из-за обиды. Мне без гамбита очень скучно) Просто я тебе пытаюсь объяснить, что это нормально. А вот твой друг орендж, который называет тебя АУТОМ творил вещи и похуже.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/204324/

JenniferFitzgerald

Новичок
Автор темы
1
8
Вот почему вы его не банили? Потому-что админ? Играть педофила без био, даже если ты админ, тоже не оч.

Ezhevsky

Head of tagger
Guides
802
4,442
Жди вердикта, последующая твоя такая же жалоба, окончится твоим РЧ, друг.

Rainhawk

bwoah
1,021
34,043
Ты забанен за махинации с машинами, жди ответа в той жалобе, иначе с носом останешься, нулевой кпд в создании повторяющихся по сути своей тем.

я тебе пытаюсь объяснить, что это нормально
Что именно ты считаешь нормальным? Портить экономику сервера и перекидываться тачками по доллару? Откровенно гадить в личку админу о другом админе, при этом прося компетентности и приемлемого отношения? Что у тебя там нормально? Для меня пока у тебя ничего нормального, будут даны ответы в других твоих жалобах актуальных, эта смысла не имеет и пока только основанием для пермаментного архива всех остальных существующих тем тянет.