Отклонено doom4echen

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

JenniferFitzgerald

Новичок
Автор темы
1
8
1. Ваш никнейм: Ashley_Underwood
2. Никнейм администратора: doom4echen
3. Суть жалобы: Администратор выдал мне бан за то, что я не понимаю роль четырнадцатилетней девочки и сленг. Да, сленг есть. А вот играю я нормально) Вот пусть администратор докажет мне, что я не смог вывезти за своего персонажа. Что ему не понравилось, не могу понять...
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/204275/

Rainhawk

bwoah
1,021
34,043
Ставь лайк если ты будучи девочкой в 14 лет гоняешь на питбайке и бычишь на взрослых людей. Ты читаешь, что в жалобе пишешь? На серьезных щах обьезжаешь плазу вокруг, вылетаешь с пешеходной зоны, останавливаешься рядом с пешеходом ещё будучи на ПЕШЕХОДНОЙ ЗОНЕ и начинаешь бычить? У тебя там все нормально? Может квента у тебя показывает такой характер, ок.
Эшли Андервуд, четырнадцать лет. Занимается таким видом боя, как ниндзюцу, её обучает старый японец, переехавший из Токио. Эшли не одна, с ней ещё пару ребят, немного постарше её. Старый тренер называет её куноити, что означает женщина воин, но это пока-что не так, говорит для того, что-бы Эшли была уверенней на тренировках. Очень часто использует это в своих целях(обижает детей младше её, таким образом выпускает свою агрессию, ворует и т.п) учитель это знает, потому-что девочка очень откровенная, вспыльчивая и ранимая, постоянно изливает всем душу, объясняет как не хочется ей жить но на самом деле ей никогда не хватит смелости покончить с собой, всё это переходный возраст. Любит почитать книги со страшными историями, детективы, романы, лирику, психологию, фантастику про перемещение во времени.
Допустим ты на детей агришься, ок, а что с твоей ранимостью вдруг случилось?) Откровенная ты душа, душу изливаешь незнакомке на плазе?

Посмотри как ты ведёшь себя на видео, ты даже на месте постоять не можешь, то и дело ёрзаешь на месте как с шилом в жопе вперёд-назад стоя около девушки и выясняя отношения, как будто на рпг сервере сидишь, ей богу, так не ведут себя, и уж тем более с твоим персонажем. Будешь дальше доказывать понимание роли? Очень интересно что ты можешь ответить на этот акт грубейшего неосознавания своих действий.